免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

好吾开心

好吾开心

珍惜你现在可以去做的事情,例如吃饭、睡觉、上网、工作,这样你会做得投入D。
每个人都有自己的痛苦,我表妹现在患脑硬化,已经住院一个月了,现在份工就冻过水,这个病又无得医治,一直下去,自己做什么都无得做,只能每天睡着,她男朋友能否永远陪她也是个未知。
希望你的情况不会比我的表妹差,珍惜现在可以做的一切事情。

好吾开心

哎!我有病....
唉唉,个个都病ing

好吾开心

睇医生。。。。。

好吾开心

呒开心噶时候吃甜的东西是最有效的,
要知道你有工作,有家庭,有一群好朋友,
相比起其他的人已经是很幸福的了.
做人要知足吖!

好吾开心

http://www.xdkkl.com/bbs/list.asp?boardid=2&page=1
介绍一个不错的网站给大家分享一下,他们的网站只建立了很短的时间,但是他们的人气比广青是大几倍,大家都可以去那里逛逛   

好吾开心

其实每个人都很有5开心时候,找些开心的事做就好了...^_^

好吾开心

我都好痛苦, 份工做咗咁多年, 仲係无乜起色, 仲未有咩好运行, 谂起都好烦.

好吾开心

小曼:你中左情毒病啵,有好多野系情不自禁,感情既事自己无法控制,都好明白你内心感受,有时投入一段感情要学会清醒下,你觉得他有乜好呢?有乜值得你爱?有乜值得你等?他俾到幸福你吗?爱情是你生命全部吗?如果系你会活得好痛苦,唔开心多D同朋友倾计,因为朋友可以开解你的心,试下放松下自己,不要把男人作为你生命的全部,做自己喜欢做既事,令自己更加充实,男人只是你生命中其中最精彩的一页,如果你做到是男人一生中最精彩既女人,你是他全部时,你就得到幸福喇.
最近咩事都吾顺利,好吾开心
觉得左右为难,进退两难
仍然要每日上班,但没心机做野
体住其他同事忙碌,我确独自上网闲聊
对吾屋企,对工作都觉得自己有罪
吾想甘样,但没办法....
亦都吾想同人接触,连最好嘅朋友都吾想见吾想同距倾计
觉得被成个世界遗弃左甘,觉得自己真系好失败
去旅游好开心,但始终都要翻来
哎!我有病....