免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【快乐童行】7月8日第十期“周末电影院”分享

【快乐童行】7月8日第十期“周末电影院”分享
       期待与盼望了两个多月的第十期电影活动终于如期开展了,天气原因让我们辛勤的志愿者和可爱的小朋友们兴起了四次又失望了四次。第五次我们终于看到了《蓝精灵》了,在观众的阵阵笑声中,我感觉到无比的满足。应该我们其他的志愿者伙伴们都是这样想的吧,大部分志愿者都是参加完中午的活动就马上进行电影活动,我们都是带着艰辛的汗水去为小朋友们举办这次电影活动。

一、活动细节:
    1、志愿者伙伴集合,然后首次带队的我很潦草、很急速的解释了一下活动过程与细节我们就各自忙活了。
    2、首先,我在这里要高度表扬小E姐姐,一个女生拿着一大把扫把在扫我们的活动场地,我看见都觉得累,那可是扫马路的大扫把,但是其他的女生志愿者小阿倩和小慧慧也没有消停着,他们也帮忙者扫地,清扫垃圾呢,那个时刻好想来一句(劳动人民最美丽)。
    3、眼儿、明华姐姐和小马哥也履行他在论坛的小小承诺,成为了我们今天晚的米饭班主。他们为了我们能吃的好一点,便宜一点帮社区省费用,他们可是跑到很远的大石去买饭呢,但是他们看到我们志愿者们吃饭时狼吞虎咽的情景应该他们也满足了吧。这也是对他们工作的最实际、最好的报答。
    4、阿浩、小字母、神棍、大今、阿光、江国富几个壮丁,那是必须承担起搬运器材,搭建铁架,大屏幕的工作咯。在搭建的过程中,大家还很细心的照顾者身边小朋友的安全。在这个没有利益可言的活动里面,大家齐心协力顺利地做好了电影前的一切准备工作,在我心里你们是好样的,估计在小朋友的内心也是如此的。
    5、电影播放过程中,咱们的伙伴没有一个离开自己的岗位,甚至有些岗位是无法看到电影的,都没有离开过,大家都很注意着小朋友的安全,细心的指引小朋友不要进入我们的不安全范围内。我看见大家都是带着发自内心的笑容去劝说,解说。这种氛围除了这里,我只在部队里面能见到咯,很难得画面啊!在大家的阵阵笑声中,站在一旁的我看到了幸福,感觉到了满足。
    6、差点忘记了很重要的一个人物了,咱们的代号帅哥,这次活动是他策划的,他负责的,我们应该万分地感谢他。
    7、九点,我们结束了美好的电影时光,小朋友们意犹未尽的离开了播放场地,此时就是我们志愿者忙碌的时间,记得大家都有条有理的去整理收拾播放器材,咱们以非凡的速度收拾干净场地整理好播放器材之后,就简单的开了一个分享会,大家都赶着回家咯。
    8、好心的小马哥,我和眼儿妹妹还以为你是送我们到家门口呢,怎么知道是把我们抛弃在你家门口你就离我们而去了。不过还是很感谢你,因为你,我们快了一半时间到家。今晚大家应该都睡的很甜因为你们做了快乐的人,快乐的事。

二、感受:
       前面四次电影活动,我都报名参加了,很可惜的因为不给力的天气,我们都无奈的取消了,这次我们能这么完美的完成这次活动,都是靠大家的辛劳。因为有你们,代号哥哥和我才能不负众望的完成这次电影活动。第一次做带队,我个人很紧张,比起我去应征,见总裁的时候还要紧张,可能是因为我爱上了它《快乐童行》。记得上一次我们播放器材都准备好,铁架搭建好了,正要准备播放的时候天公不作美下起雨来,但是这次成功的活动让我那失望的心情完全消失了。活动中,我很喜欢观察着咱们每一位志愿者的工作、行动、语言,你们每一个都做得很好,因为你们应该同样和我一样,爱上这个社区了。
      最后,感谢活动志愿者积极的参与,没有你们是不行的。咱们《快乐童行》电影活动会在每个月的第三个周末进行,在暑假期间我们会每一个月举办两次,详细时间请留意活动预告论坛,期待你的参与。
     希望了解我们?希望融入我们?《快乐童行》QQ群:89074151  快乐在这里等您!

非常用心的洋葱头!由于活动时间较晚的关系 ,大家对于活动中的感想,不足的地方,岗位安排等见解都可通过跟帖方式写出您宝贵的意见!欢迎大家继续参与下期的活动!
为何不是小E妹妹呀 呜呜呜..........

好吧,小EEEEEEEEEEEEEEE妹妹。。。  发表于 2012-7-10 20:01
为何不是小E妹妹呀
详细得惊天动地呀!新晋带队继续努力,希望见到质的飞跃

惊天动地,唔好咁浮夸啦。。。一般般咯  发表于 2012-7-10 20:02
如何说服小朋友自带椅子 是个值得深入思考和探讨的话题

恩恩,这个问题是值得考虑,我先要征求下各方面的意见。  发表于 2012-7-10 20:04
希望下次有机会参与

期待你的到来  发表于 2012-7-10 20:04
葱头第一次带队,撒花,鼓掌!
大家都齐了,我也好想去啊!

个人小小提议:分享确实是个人感受占主导,但作为带队代表整个活动来分享,还是可以再换个身份换个角度的,可以参考之前一些活动的分享帖,好好学习,天天向上。

感谢领导点评,我会吸取你的意见,继续努力~!  发表于 2012-7-10 20:03
噢,葱头出分享哦。大力顶一个。。。

谢谢支持。  发表于 2012-7-10 20:03
有照片就更好了

晚上,拍照比较麻烦,下次尽可能做到。  发表于 2012-7-10 20:04

只有多多参加这样的活动才会越做越好,哥们支持你。

z很忙,很久没参加活动了 惭愧呀惭愧

吼吼,,,7月22号我们有活动,来吧~!  发表于 2012-7-15 01:01
感觉好有意思,好想参加,什么时候还有呢?~
带凳子不方便就用旧报纸吧,不过要收拾好场地