免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: Tiffany

测测你的大小姐脾气

测测你的大小姐脾气

D ?!?!      五系啊化

测测你的大小姐脾气

B   你不但没有大小姐脾气,而且母性很强,常常操心很多事情,对日常生活或理财都非常谨慎小心,很善于照顾别人,由于你太过能干的个性,反而让喜欢你的人不敢接近;也由于你理性的态度,有时不免缺乏情趣,你严谨的生活方式有时会给对方带来压力,建议你对喜欢的人不要太过主动,让他发现你小女人的一面,偶偶发点大小姐脾气是必要之恶,也可以增进两人的相处情调,放轻松一点,其实你也可以享受一段甜蜜浪漫的恋情喔。

测测你的大小姐脾气

A哦,唔准

测测你的大小姐脾气

A   在爱情上,你抱持着罗曼蒂克的情怀,不论对谁都很友善,很为别人着想,总是默默在一旁付出,你的好,只有身边亲密的人才看得到。如果要说小姐脾气,你也是那种有教养的小姐,有礼貌知分寸,不会无理取闹,但只要你决定想做的事,就绝对没有人可以阻止你,是个非常有主见的人。

测测你的大小姐脾气

几准哦.

测测你的大小姐脾气

B,都可以啦,不过有时我噶脾气都几大波~~~

测测你的大小姐脾气

B 几准啦!

测测你的大小姐脾气

B   你不但没有大小姐脾气,而且母性很强,常常操心很多事情,对日常生活或理财都非常谨慎小心,很善于照顾别人,由于你太过能干的个性,反而让喜欢你的人不敢接近;也由于你理性的态度,有时不免缺乏情趣,你严谨的生活方式有时会给对方带来压力,建议你对喜欢的人不要太过主动,让他发现你小女人的一面,偶偶发点大小姐脾气是必要之恶,也可以增进两人的相处情调,放轻松一点,其实你也可以享受一段甜蜜浪漫的恋情喔。

-0-  

测测你的大小姐脾气

B,呵呵,没大小姐脾气也是没人要的.

测测你的大小姐脾气

我晕  我是这类?

测测你的大小姐脾气

是你身在局中吧?

测测你的大小姐脾气

我倒    身在孤独中..........

测测你的大小姐脾气

是吗?这是一个很重要的信息。

测测你的大小姐脾气

没看明白......

测测你的大小姐脾气

那么容易明白就不是我说的话了。耶。