免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

分离的那刻

分离的那刻

分离的那一刻,是痛苦,也是释放……

分离的那刻

别离没有对错,要走也解释不多,现代说永远已经很傻

分离的那刻

楼上又唱歌啦....
其实分离或者很伤心,
但短暂的分离是为了有更好的相聚..

分离的那刻

心痛过后,新的快乐即将开始!

分离的那刻

痛过之后,才能够真切地体会到什么是爱,什么是生活,生活才完整。

分离的那刻

下面引用由Tiffany2005/10/09 00:07am 发表的内容:
楼上又唱歌啦....
其实分离或者很伤心,
但短暂的分离是为了有更好的相聚..
绝对认同楼上讲野啦.呵呵

分离的那刻

送上歌曲一首
听风的歌
歌手:郭富城 专辑:听风的歌
如果一生必须分开方可以与你再相遇
为何时间
缓缓流过
任让寂寞凝聚
如今不可跟你再爱只可以刻骨铭心内
唯求细听
从前与你
喜欢的一厥歌
这首风中的歌
温柔满带爱意
犹如情人讲故事
歌中你我已是一生的相依
而活着是这生意义
纵使今天分开
依然信你听到
缠缠绵绵的爱字
一首爱的歌
永远荡漾风里面
如果一天当你风中听到了我说过的字
柔情如你
浓情如我
请轻哼这厥歌
化身丝丝清风
周旋你那发鬓
缠缠绵绵紧扣住
即使老去
也愿一生的相依
如落日在晚风里住
这首风中的歌
虽然痛过爱过
遗忘从来不太易
心底里的歌
荡漾尽是这爱字
                               分离的那刻
思念,从分离的那一秒开始,我在心中大声地呼喊你,可是声音被禁止了。我丢了心,到处乱闯,好无力,我摇不动空气,抓不住你。我无法呼吸,因为空气里没有你的气息。我无法开口,因为你不在我的视线里。我明白,从今的以后,我将一个人过,我将走在同一条街上,同一个楼梯口,风景不变,树木依旧,阳光依旧会把我的身影拉得老长。我一个人,一个人在人群中穿梭,看到迎面而来的男男女女,我对自己的双脚说:这是我们曾经一起走过的路吗?
也许是最后一次的见面吧,也许你真的永远飞出我的世界了。我相视无言。我轻轻承接住了你投来的目光,像一棵植物被阳光安抚。也许是最后一次道别,我不习惯地目送你向回去的方向,一切如常,心却感伤。我想转身去拥抱你,然却静静的伫立,让你找寻自己的幸福。心里,像突然打翻的玻璃杯,冰冷的液体洒了一地……肆意流淌……曼延。
我想是这样的,总是要有一点点凄惨才能衬托出感情的美丽,故事结束了也总要留一个伤心人站在原地。看着你关上这扇门,转身开启另一扇门,我大方地说:请你一定要比我幸福!却忘记告诉你,人一生只能有一个最爱,所谓最爱,便是来世今身最想要回的人。
亲爱的你,我知道终有一天你会忘记,忘记我,忘记我们的爱,忘记你和我的所有的一切。但是,唯一请你记住的就是,一定要比我幸福。答应我这离别前的最真挚的请求。
午夜时分,耳边的水龙头不曾紧紧关闭,而连续不断的清脆的水滴声,响亮地提醒着我——从此我将是一个人。突然,泪就润湿了眼角。你知道我也不想的,但是,一切的一切都不是我所能掌控得了的,就像我对你的爱一样。我不想又不能隐藏……
夜深了,人痛了,黑暗中我的目光炯炯,心思如虹:
那些生命的伤,象花,象河流
缓缓淌过……
从前,是故事;
从此,是空洞………………
只是,这个世界,还有谁会感应?