免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

点分爱同喜欢啊?

有人话喜欢喺淡淡的爱,爱喺深深既喜欢...究竟喺咪架?
点知道你喺咪爱紧一个人啊?

点分爱同喜欢啊?

会心痛的就是爱

点分爱同喜欢啊?

有好感就叫喜欢
爱一个人是很深的哦,你会把这个人当家人,他不开心,你也会不开心,他开心,你比他更开心,你会很留意他的一举一动,当他和别的女孩子说话,你就会胡思乱想,当他不复你短信,你会就有种失落的感觉,就这么多啦,想到再补上来   ^_^

点分爱同喜欢啊?

花花..好有经验播..
有时候..爱的都心痛..
被他伤害的时候...就感觉到很痛很痛...
曾经听过..
遇上一个人只需一分钟,喜欢一个人要一刻钟,爱上一个人需要一个钟,忘记一个人却需要一辈子。
是否就这样简单呢?

点分爱同喜欢啊?

爱,都分好多种个喔!!
有亲情里面的,友情的,爱情的,
要分开讲5同的感觉!!
(而且其实无人说得清)

点分爱同喜欢啊?

1.)   愛是恆久忍耐,又有恩慈
2.)   愛是不嫉妒
3.)   愛是不自誇,不張狂
4.)   愛是不做害羞的事
5.)   愛是不求自己的益處
6.)   愛是不輕易發怒,不計算人的惡
7.)   愛是不喜歡不義,只喜歡真理
8.)   愛是凡事包容
9.)   愛是凡事相信
10.) 愛是凡事盼望
11.) 愛是凡事忍耐
12.) 愛是永不止息

喜欢嘛  就系有好感咯

点分爱同喜欢啊?

下面引用由晴天2005/09/28 09:53pm 发表的内容:
会心痛的就是爱
哈哈...同意吖~~~

点分爱同喜欢啊?

我好想搞清楚呢个问题,面临抉择,只知道自己好依赖巨,好信任巨...稳巨唔到会好急,好担心...但喺对巨没办法死心塌地,就算同巨一起,我都会变心,会中意第二个...以前我可以好肯定同你讲我专一,但喺同咗巨之后就唔肯定啦...哎

点分爱同喜欢啊?

楼上,时间会告诉你答案的!

点分爱同喜欢啊?

其实都系同一样野..程度悟一样所以分开叫法

点分爱同喜欢啊?

但喺呢个问题已经拖咗一年啦...一年本应该咩都清楚晒架拉..但喺好似越来越模糊咁既?...

点分爱同喜欢啊?

因为多数女仔响拍拖期间是越拍越糊涂噶嘛......

点分爱同喜欢啊?

能够为对方无私奉献就叫爱挂~!

点分爱同喜欢啊?

喜欢,系段【抛物线】,有从【好喜欢】到【5喜欢】的过程
但爱,系缓缓的流水,平静水面中的涟漪,不会波澜起伏,但会默默得涌动在心中。
我最近都个男仔好有感觉,但我念……我地应该5会走到一起咯~~

点分爱同喜欢啊?

淋系无用既~!勇敢甘去尝试啦~!!