免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

小猪的故事测你幼稚指数

小猪的故事测你幼稚指数

A 用烟把小猪熏到晕倒
  【你活在童话世界中,幼稚到了极点,让大家都担心】
  你的幼稚指数99﹪:这类型的人凭着感觉走,想要做什么就做什么。

B等小猪没戒心自己出来
  【你不但不幼稚,而且成熟过了头,小心未老先衰 】你的幼稚指数20﹪:这类型的人对很多事情已经懂得放手,以及争取强求其实是没有用的,因此会用等待的方式来做任何事情,不管是工作或者是爱情。

C从烟囱偷偷爬近窗内
  【你自知已经半大不小,必须学习独立自主】你的 幼稚指数55﹪:这类型的人知道做事情要利用方法,在人生的路途中他会慢慢的让自己学习成长。

D用槌子把门整个砸坏
【直到被撞到满头包伤痕累累,你才会知道不长大不行了】你的幼稚指数80﹪:这类型的人比较大男人或大女人,表面上很成熟,其实内心是非常幼稚的。

E模仿猪妈妈声音骗开门
【你的心智成熟,足以当别人的心灵导师了】   你的幼稚指数40﹪:这类型的人会用言语做沟通的方式跟人家做进一步的交谈,处理事情的时候会很有耐心而且能够抓住人性。

小猪的故事测你幼稚指数

好似几准喔....

小猪的故事测你幼稚指数

下面引用由细细粒の良品2005/09/24 11:55pm 发表的内容:
好似几准喔....
呵呵 证明你幼稚咯

小猪的故事测你幼稚指数

5比证明你老噶...

小猪的故事测你幼稚指数

下面引用由细细粒の良品2005/09/25 09:02am 发表的内容:
5比证明你老噶...
呢d,叫做成熟 稳重

小猪的故事测你幼稚指数

C从烟囱偷偷爬近窗内
  【你自知已经半大不小,必须学习独立自主】你的 幼稚指数55﹪:这类型的人知道做事情要利用方法,在人生的路途中他会慢慢的让自己学习成长

小猪的故事测你幼稚指数

下面引用由ch11www2005/09/25 09:11am 发表的内容:
呢d,叫做成熟 稳重
哈哈...蜗牛比我老D...你睇翻之前噶一个贴就知喇...

小猪的故事测你幼稚指数

咩贴???????

小猪的故事测你幼稚指数

D用槌子把门整个砸坏
【直到被撞到满头包伤痕累累,你才会知道不长大不行了】你的幼稚指数80﹪:这类型的人比较大男人或大女人,表面上很成熟,其实内心是非常幼稚的。

小猪的故事测你幼稚指数

E模仿猪妈妈声音骗开门
【你的心智成熟,足以当别人的心灵导师了】   你的幼稚指数40﹪:这类型的人会用言语做沟通的方式跟人家做进一步的交谈,处理事情的时候会很有耐心而且能够抓住人性。

小猪的故事测你幼稚指数

D用槌子把门整个砸坏
睇咗之后~~我发觉又真系几准噶嚄~~原来自己一D都悟成熟~~~!唉~

小猪的故事测你幼稚指数

A用烟把小猪熏到晕倒

小猪的故事测你幼稚指数

我只是觉得用烟熏晕了,吃烤猪肉比较好吃,是为了吃而已
我没这么幼稚,不准,不准……继续换个猜

小猪的故事测你幼稚指数

E模仿猪妈妈声音骗开门
哈哈!不准.

小猪的故事测你幼稚指数

晕~~~~~~~`
唔小心选左A添!!!