免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 神的使者

情感路上

情感路上

由一开始就知道结果--输
但为什么还要不顾一切地追随
是为了寻求意外的答案 亦或 是想享受其中的过程
但最后得到的 却是铭心的痛

情感路上

珍惜&宽容

希望各位可以珍惜身边既人,可能距犯过错,但我地要尽自己最大既能力对距宽容,因为大家

都只系凡人,并唔系天上既神.

情感路上

To:搂住!
缘来缘去,早已注定;如果都好,就让他去;
毕竟一同经历了风雨,在彩虹中一起成长过;
昨天早已嫁给了过去,痛苦和快乐只是回忆;
只有今天才是最真实,现在和未来最要珍惜;
感情的经历如同洗礼,痛苦结局同雨后青山;
阳光总是在风雨之后,望楼主回到阳光中来。
楼主!请不要悲伤,这些都是每个人的必经之路,
这些痛苦和快了都是实实在在的生活,
很多人都是如同你一样过来的,
你也会拥有自己明天的阳光,
只是需要你跨出这勇敢的一步。
祝福楼主!

情感路上

下面引用由skyhappiness2005/09/20 04:35am 发表的内容:
To:搂住!
缘来缘去,早已注定;如果都好,就让他去;
毕竟一同经历了风雨,在彩虹中一起成长过;
昨天早已嫁给了过去,痛苦和快乐只是回忆;
...
多谢关心!!!!!

情感路上

不必客气!

情感路上

放弃是与非与魔鬼在一起!!!!!!!!!!

情感路上

愛情最恐怖既地方,距愛你﹐唔代表距唔會背叛你。距背叛你﹐亦唔代表距唔愛你。

情感路上

明年
  经常会问自己,明年的这个时候,我还会和你在一起吗?
  在这一年,我经历了许多许多,喜悦、分离、死亡、被背叛,这一切一切令我跌入人生的低谷。
  以前,我以为我的一生会在平淡与幸福之中渡过。有一个很爱我的人,有一个幸福的家。
  现在,我才发现,原来只是个梦。只是一个我自己一个人发的梦。
在最伤心的日子,每一天都过得很痛苦,每一天的天空都是黑色的,没有光彩。甚至我想到死亡,当时觉得死是一种最好的解脱方法。但值得庆幸的是,我是一个很看得开的人,我并没有那么做,还有一位好友的开解和鼓励,她令我找到方向,找到解决的方法,她就仿似一盏明灯,带我走出黑暗。
  接着下来的日子,心情开始平复,但每当夜深的时候,或者午夜梦徊的时候,我都会被你当日的一言一语所惊醒,然后,流泪。直到现在也是一样,只是次数少了。很多时候,我都会坐着发呆,思绪又陷入了当日的事情,我想这是后遗症吧!
  在一次很巧合的机会,我发现了你曾经背叛了我,这是我意料中的事,但我只是一直没有真凭实据。我的直觉很早就告诉了我,所以我没有感到意外。在这件事,我选择沉默,没有质问你。直到,有一天,有一个人忽然问我,问我,如果没有她的出现,我和你之间的问题就不会出现。我想,这算是证据了吧。到了现在,我还是选择沉默。因为我想给点时间自己,同时都给点时间给你。但在我的心里,就留下了一个未能解开的结,一个一碰就痛的结。
  一直以来,你可能以为我不了解你,不知道你想要什么。但是你有没有想过,我和你一起那么久了,会不知道你想要什么吗?其实,不了解你的,是你自己。
  在许多人的眼里面你是一个很好的人,不得不承认你是一个心地很好的人,一个做事很有计划很有冲劲的人,你的经历比其他人多很多,虽然你也失败过,但相比起你的成功,那已经不算是什么了。所以,你比起一般的人有一种一可言喻的优越感。
  可能是经历的关系吧,你不断地锻炼自己,提升自己,现在,你的确在很多方面都很优秀,而且,你会给人一种高不可攀,带一点神秘的感觉,所以你会吸引了很多人,尤其是女孩子,事实也都证明了这一点。你成为了她们追俸的对象,甚至你会遇到追求你的人,这或多或少都会令你感到自豪。
  但你可能不知道,有时候你给了别人一些没有必要的希望,令到暧昧的关系一次又一次地发生,最可惜的是,每一次我都会察觉到,这令我很心痛,你知道吗?
以前,我觉得两个人在一起,同样需要有自己的空间,自己的朋友,所以我从来也不过问你会和谁一起,去做什么,因为,你是值得我信任的,我相信你。但现在,我发觉,我已经不能这样了,当你离开我超过一天,我就会很不安,很烦躁~~~~~~~
  你很心软,你知不知道?对于一个你以前爱过的人,其实你还放不下她,甚至在你的潜意识里面经常会将我与她相比较。我知道你们有着相似的经历,相近的性格,同样的处事方式,最重要的是,你在最成功的时候,是与她一起渡过的。但是,你们始终是过去式了,现在,是她最失意的时候,你关心她,也是应该的,但也都应该有限度,你就好像一个救生圈,在茫茫的大海里面将她救起,现在她很依赖你,她将自己代入了和你一起的时候了。这些事我没有跟你说,因为你肯定说不可能的,但你是不会明白的,因为你没有从一个女性的角度去思考,就算她再自负、再自信、再坚强,归根到底她也只是一个女人,有时候女人的想法、需要什么是只有女人才会明白。我不只一次间接地暗示过你,你每次都说我是多心。  但是,人的容忍是有限度的,有时我会无原无故发脾气,你问我为什么,我说不出,也不知道该怎么说,于是,你就会觉得我无理取闹。其实我心里面有多难受,我想你是不会感觉到的。
  你很骄傲,也很自负,你有很多的理想,同时你也很想去实现它们。这些过程当然不可能是一帆风顺的,可能我可以帮到你的只能是很少的一部分,但我也是有努力过的,请你不要忘记,我的身份,一个爱你的人,是一个不论你成功或失败,贫或富,都会在你身边默默去支持你的人。当你失意的时候,我会是一个很好的聆听者,虽然,我可能帮不到你什么,但请你记住,无论什么时候,都会有一个温暧的怀抱等着你。
  现在,我的心情很复杂,很难形容,我不希望你只迷恋我的身体,我不需要承诺,因为承诺只是一些虚无的东西,我需要的是行动~~~~~~~
  愿主祝福我们!!!!阿门!!!!

情感路上

楼主不要太伤心...好么....

情感路上

原本以为可以忘记你,但发觉,原来不可以.
那天,天很黑,街灯的光线很微弱,小道上只有你和我,开始,我很小心地走着.
忽然,你拉起我的手,跑了起来,直到走完了小道,你告诉我,其实,灯一直在心里.
嗯,灯其实一直在心里面.

情感路上

如果愿意,你可以系悲伤里面一直停留
对方的伤害、你的不舍不弃,证明自己的死心塌地,看着腐朽的感情……无能为力
只是有一日,某个时刻,某个细节
突然间,就什么都不是了,也没那么爱了……
两个人一起,有故事发生,叫命中注定
无故事发生,叫过眼云烟

情感路上

爱这个字很神圣,它不能轻易说出口.爱既是一个名词也是一个动词,作为名词,它是以句句承诺甚至山盟海誓;作为动词,它是走向幸福的行动.但恋爱中的很多人都只知道爱只是一个名词而已,所以便出现了许许多多无法兑现的承诺.但有多少人知道,如何去实现这个承诺,如何去把爱字变成动词,才是它的真正意义呢?
你的他是否爱你,我们不知道,但你自己应该最清楚不过.不过无论他爱你与否,你首先要先爱自己,因为一颗积极乐观的心是拥有幸福的先决条件!

情感路上

下面引用由神的使者2005/07/30 10:27pm 发表的内容:
人永远生活在矛盾之中~~~~~~~
当你的爱人心中还记挂着别人(她)的时候,你还是不顾一切地爱着他;
他可能永远也不明白,有时你的不可理喻、你的出言不逊、你的~~~~~~其实都是因为太爱他了;
你有时会在一个人的时候 ...

无言也~~~跟随自己的感觉.生活吧..
朋友~~
   逃避不一定躲得過 面對不一定最難受
   孤單不一定不快樂 得到不一定能長久
   失去不一定不再有 轉身不一定最軟弱
   别急以為别無選擇 别以為世上只有對舆錯
   may be..一切都是這樣~  :em166:

情感路上

微寒的晚上,加上身边态度如冰的你,令我感到快要窒息.

情感路上

原来等待既过程系甘漫长而无奈,但我会坚持,我确信,大家都需要一D时间去林清楚,感受一下身边既人和事,再想想以后既路要点行,SO我唔会介意!
但每个人都会有自己既一条底线.等,系会有一个限度,唔会系了了无期甘等.
一个人既旅程其实并不可怕.可以好享受!!!!