免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

祈祷

有个教士被洪水包围了,他祈求上帝的救助
1次,别人划小木船,2次警察开汽船,3次开直升机 ,
他都觉得上帝会救他
结果他拒绝了这三次。上了天堂,他质问上帝,为什么不保护对他虔诚的教子
上帝说,我已经派了三次机会了
机会有了,但还要你自己会把握,人是不可以太贪心的

我们总是寻寻觅觅,总觉得机会总会有一天出现,然而我们往往会错过了很多次,
对感情
也亦然

祈祷

嗯.........我已经错过左一次好好既机会,吾知仲有无甘既机会呢
应该都吾会再有架拉

祈祷

时光可吾可以倒流架?
如果可以就吾会有甘多悲欢离合啦
希望有情人终成眷属!

祈祷

咩机会啊..花花...

祈祷

谂得好现实架,吾系感情吖
另外一样野   ^_^

祈祷

4次  开发117  5次 开波音777  6次 开航天飞机   7次开ufo  

祈祷

爱情和面包,你会选择哪个呢??呵呵[DISABLELBCODE]

祈祷

张小娴说过,我从没想我是一个既想要爱情也想要面包的女人~~
我想,每个人都从未想过这个问题吧~~
爱情与面包,是否可以同时选择呢??

祈祷

要我简,我会简面包    ^_^
你地呢??????????

祈祷

很难选的...我爱饭桶..也爱事业....
有可能为饭桶放弃事业...也有可能为事业放弃饭桶

祈祷

哈哈,我选面包先~~~~~~~~~