免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

恋爱中的前进与后退!

每段恋爱总有开始和结束,有的情侣只要一开口,便开始了他们的甜蜜之旅;而有的人,双方已经感觉到对方的心,但就是不肯先迈出第一步,总想对方先迈出;有的人,终于迈出了双方的第一步,而且开始了他们的甜蜜之旅,然而正当他们沉浸在爱河中的时候,突如其来的事情,不得不让他们重新回到起跑线上.也许他们会从此变成陌生人,也许他们会退回情侣之前的朋友关系,但表面关系是退后了,但心却无法后退的,心是只会向前的.

(前提: 你们是热恋中的情侣) 当你身边的他(她)在跟你开始后,突然有一天,告诉你,他(他)因为其他原因要结婚了,但新朗(娘)不是你.你会如何做?? 保持朋友关系? 还是立即分手?

恋爱中的前进与后退!

当然系分手啦,,,,,根本无可能成为朋友!

恋爱中的前进与后退!

分手咯...........
最好既解决办法............

恋爱中的前进与后退!

邓凳灯  灯灯灯    大声讲 我反对(又或者讲 234 啊 234)

恋爱中的前进与后退!

分手 :(

恋爱中的前进与后退!

看来无咩人会继续保持朋友噢!

恋爱中的前进与后退!

因为有爱,所以无法面对
因为有爱,所以无法继续
因为有爱,所以选择分手

恋爱中的前进与后退!

做番朋友只有系一种无形既伤害

恋爱中的前进与后退!

下面引用由moscow2005/07/28 01:45pm 发表的内容:
做番朋友只有系一种无形既伤害

系对距的伤害,还是对自己的伤害???

恋爱中的前进与后退!

我觉得同前任男朋友分手再做翻朋友既机会好低,
因为“分手还是朋友”的讲法,只系分手时安慰
对方既一种谎言~~!

恋爱中的前进与后退!

女仔基本上是不可能再想和前度男朋友做翻朋友的,但男的就未必.而且如果提出分手的是女仔吾系男仔的话,就更有可能个男仔仲想做翻朋友的.....

恋爱中的前进与后退!

但系因为大家曾经系埋一齐过,甘肯定好了解对方噶啦,甘分开左之后,仲可以互相提点,5好咩?大家仲系朋友,有乜5妥啊?

恋爱中的前进与后退!

其实只要能抵受到一种心酸的感觉的话,我念做翻朋友应该无问题既...

恋爱中的前进与后退!

我唔明你地D男仔既捻法~~

恋爱中的前进与后退!

下面引用由tina婷2005/07/29 10:08am 发表的内容:
我唔明你地D男仔既捻法~~

如果是女仔主动提出分手,而个男仔又仲中意个女仔的话,当然仲想继续做朋友啦!因为...你应该都估到吧.
如果个男仔提出分手的,但又要继续同个女仔继续做朋友,有可能距一时间不习惯分开,又有可能距吊紧个女仔的引.甚至想这个女仔做距的后备.(通常男仔提得出就好少话再做翻朋友的)
有好多种情况,以上是最基本的两种情况.