免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[原创]温情

我有一个习惯,就是坐车的时候喜欢往窗外看,还记得今年三月中旬公交车途经罗冲围的时候,像往常一样,我的眼睛流连在窗外的景色里,突然看到在前面一个不长不短的斜坡里有一对中年夫妇骑着单车过来,妇人是一个身材稍微有点胖的人,而那个男的比妇人稍瘦一点。只是在他们身上我却看到了温情而又感动的一幕,在上斜坡的时候,男主人公看到女主人公有点吃力竟然自己下车,一手推着自己的单车,一手推着女主人公的车向前进。就这样一个骑一个推,一直推到上了斜坡,男主人公才松开了自己的手。对于自己丈夫如此窝心的行为,换来了女主人公幸福的微笑,男主人公更是一脸的笑容。
    在离婚率高涨的当今社会,此情此景真是让我羡慕不已,而各位又有什么不同的意见呢? :em76:

[原创]温情

真好。
我相信有真爱。

[原创]温情

呵呵,对啊!
去年广州离婚到达10W人了。。。。。。

[原创]温情

呱........那么厉害啊

[原创]温情

生活中有一种幸福让你感动……
这种幸福叫——温情
小人物有小人物的幸福
小人物的幸福只有他们才能懂

[原创]温情

真爱体现在平凡的生活之中!

[原创]温情

要是世上人人都那么有爱心那多好呀

[原创]温情

人间自有真情在,就好象义工这一个大家庭,它就是由有爱心的人所组织的,所以还没参加的就赶快加入这个爱心大家庭吧?它会让你得到很多你以前所没有的。

[原创]温情

由男主人公帮女主人公推单车上斜坡而联想到离婚率高企。。。。
除了佩服贴主想像力丰富之外,并无任何感动可言。。。。

[原创]温情

为他们彼此的会心微笑感动ing。。。
那一辈的人,或者不懂对彼此说“我爱你”那三个字,但行为细节体现出来的感情比那三个字真得多、重得多。。