免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

该怎样的舍取

该怎样的舍取

如果给你的怀抱真的属于你,三个月时间他不愿意等吗?给自己一个期限,你可能会发现自己就算没有了一见钟情的爱情,也不是想象中难过,有没有想过是自己的不甘心而已。而三个月以后,那个痴心默默等待的男孩,或许也通过了考验。

该怎样的舍取

...转贴?

该怎样的舍取

放弃他啦

该怎样的舍取

所有的初恋都是丑小鸭,我们会怀疑、怀恋当时的脆弱和寒碜;
后来,我们才知道,所有的爱情,都是羽化了的天鹅~~~

该怎样的舍取

我等你
不做考虑也没半点犹豫
我就说了这一句我等你
你眼中闪过了些讶异
更多的是怀疑
所以你可以离去
不相信你还会回心转意
是我任性才决定要等你
我眼中的泪没掉过一滴
只是随你背影
慢慢倒流进心里(心底)
我等你 半年为期
逾期就狠狠把你忘记
不只伤心的
还包括一切甜蜜
你应该已经和她公开在一起
要等你 要证明自己
我可以纵容你在心底
也可以当你只是路过的人而已
爱到痛之极
才需要一段等你的限期
来遗忘自己  
感觉这首歌挺适合这篇文章的

该怎样的舍取

对于一份不属于你的感情,放弃也等于解放了自己。

该怎样的舍取

热情淡了吗
想抽身了吗
聊电话也泄气了吗
旧承诺应不假
却忍不到闷吧
惦记当天处处鲜花
互缠着到老
不死都疲劳
还是跟你痛快结束
为承诺守得到
拍拖都变义务
没法稀罕你这情操
去吧
犹如候鸟飞走吧
未奢想你迷途知返
自由来换失恋那代价
你真的相信值得吗
是我太过爱你
愿意放生你
无谓你抱阵我也这么的晦气
我亦算知丑
无谓强迫你
难道要我对着你句句要生要死
就当爱错了你
就当放生你
无谓你说话里有这么多怨气
我就放开手
无谓再忍你
明白放过你是放过自己这个道理

该怎样的舍取

连歌词都来埋..无事嘛....晕..
好似5系讲紧我...

该怎样的舍取

距成日都系甘咖拉,,,
已经见惯不怪了我地。。

该怎样的舍取

一见钟情可靠咩?我成日觉得个d感情好难维持超过半年,稳一个真正关心爱惜自己的人先最幸福

该怎样的舍取

楼主!贴我的一篇BLOG给你看!
希望对你有所帮助!
http://www.blogcn.com/user38/rabbitzone/blog/22664867.html

该怎样的舍取

连HEAVEN 你都甘话我..我会好伤心架..555555
讲真阿..我都无感情问题..
而家觉得好好播...有你地呢班朋友^_^
遇见他,使我相信了一见钟情的存在。我以为这次我是真的爱了,那么再苦再累我都会不在乎,因为所有的付出都是一种幸福。现在才发现,自己真的错的很离谱。
他把我带进了爱情的世界,让我初尝到爱的甜蜜,可是也在同时,把我一人孤零零的丢弃在这爱情的迷宫里,一个人孤独,一个人痛苦,一个人无助。我走了好久好久,望着他的背影,拼命追逐,可是始终追不上他的脚步。我等了好久好久,等待一个答案,一个结束,可是他头也不回,一直往前走。
迷宫不是没有出口,只是我自己选择继续走。现在的我犹豫了。我累了倦了想放弃了,出口处虽然没有他,但有个肩膀可以让我依靠,有个怀抱可以让我忘掉烦恼。是继续追逐继续等还是给自己一个机会,给别人一个机会?我......不知道。
和自己约定,如果在三个月里我的等待仍得不到回报,那我就选择放弃,可是,说放弃真的放的下吗?嘴上说着放弃...可是心还遗留在了他那里,那才更痛苦。