免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: Tiffany

[转帖]我是一只不想飞的鸟

你地两位阿...真系晕S..人地讲感情果阵..认真d啦.

上得网使乜甘认真啊?你寻我开心,我寻你开心姐,系现实生活就已经够晒烦啦,
如果个个人都好似我地个“老细”老乌讲野甘一本正经,哩个论坛好闷咖。。
娱乐下姐。。。

讲下笑者..呵呵...继续水你既..我都继续罐下

记住,我思想者发既贴虽然有时系水,
但我水得来有见地....
知无....
学野就要趁早啦

学紧..我讲既都有..不过太直接..无转弯..都5想讲道理咯..
发觉QQ上无左距..但系突然想同距讲多谢...呵呵..
不过我知道距真系5会再去理我架啦..
都系要多谢距..多谢距果段时间陪住我噢

走左距一个,还有千千万万个,
唔使可惜既,
因为我来左啦,
距走左又有乜紧要呢
你有乜想唔开,我都可以俾到意见你既...

呵呵..我无野噢..
E家自己捻野开左好多..
咩都5应该再逃避了...
逃避一次然后都会有第二次..
所以5可以再逃避...要努力去面对..

下面引用由花解语2005/07/14 11:19am 发表的内容:
系人都想飞架啦   
呢个故事都可以当成是一对夫妻,男孩就是老公,鸟儿就是老婆
“系人都想飞架啦”
吤点解啊??
“男孩就是老公,鸟儿就是老婆”
喺边个想飞啊???

[这个贴子最后由花解语在 2005/07/15 00:02am 第 1 次编辑]

呵呵.......我所讲既人=女人,吾包括男人窝^_^

梗系只鸟想飞啦...........

我都想飞...如果5系呢度好多野5舍得,我都想飞..

有时想飞的人,无法飞。。。。。。
而不想飞的人,非要飞。。。。。
平常心吧,无论哪个地方,哪个角落,只要能能寻找自己想要的东西就好了

人生并未停止,让我们一齐走下去......
(九)
    我离开那里有一段时间了。
    燕子姐妹成为了我的好朋友,一直在我身边陪着我。她们的关心与爱护,使我慢慢的忘记了过去的事情,从新对生活充满了期盼。
    我也有家了,它就建在哪一棵高高的大树上,就在燕子姐妹家的旁边。金黄的稻草装饰着四周,使我有一种温馨的感觉,但好像还差了一点什么......
    现在的我已经习惯了飞,每天都在自由自在的飞翔。穿梭在云端,听风从耳边呼呼地吹过,绿油油的草地,金灿灿的庄稼,森林成为了点缀,湖泊就像一块小小的镜子,大山也变成小棋子了......每天都在田间,在树梢寻找着我爱吃的小虫子。我已经长大了,我现在已经习惯了自由自在的生活。
    燕子姐妹都已经找到了各自喜欢的伴侣,还诞下了可爱的小生命......两个都是妹妹,小妹妹比小姐姐小一岁,现在正好3个月。我一有空就去逗她们玩。每次看见小姐姐呀呀学语,小妹妹扑打着翅膀。有时候,真想......
    他常常都会在我身边出现,开始我并没有什么感觉。自从哪一天起,一切都改变了,我慢慢的感觉到自己已经喜欢上了他。我很矛盾,我想跟他在一齐,想跟他一齐去经历,想跟他一齐去成长,想跟他一起去生活;但,又怕像以前一样的会失去他,失去自由......我已经爱上自由了!!!
    他终于成为了我的男朋友,我们在一齐飞翔,一齐去抓虫子,一齐聊天......他对我很好,在各方面都能照顾着我。可能是因为以前的事,我有时会很害怕,害怕失去自由更害怕......不知为什么,我总是会在他面前提起以前的他,每次当我提起以前的事,他都总是深锁着眉头的听我说下去......我是想让他知道我害怕失去自由?是想让他更在乎我?还是我害怕将来会......我也不知道......
    不知道从何时开始,我喜欢上了发脾气。我只会对他发......我也不知道为什么......但每次他都在我身边陪着我,静静的陪着我......
    我有了一种幸福的感觉......

呵呵  睇见呢个标题 我林起一首歌  “有只雀仔跌落水 跌落水  跌落水  有只雀仔跌落水 被水冲去”

伯伯..写得甘好既话..
去写书啦...攒翻d稿费呢