免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2005年最容易失恋星座。。。

哈哈,我不在此列,看来我今年还是有希望的!

无我份...YEAH..希望顺利啦..呵呵

竟然排名第一,不过也好像真是这么一回事啦。唉!!!

我在第四位~~~但是....感情....顺其自然吧!!

我水瓶座嘎~~`55555

我排第一窝~~~好在无得失恋~~~~~

狮子座。。。中系失左拉。。。

点解咩都有我呢个双子座份噶!!!!!

都无我份...

我都没份。yeah!!

最后一名...出奇地准...中晒..

哇……
真不幸!他是双子,我是巨蟹!!!
同志们!!改革开放的今天大家不可以这么迷信了!!!

下面引用由短耳朵的兔子2005/07/17 04:04pm 发表的内容:
哇……
真不幸!他是双子,我是巨蟹!!!
同志们!!改革开放的今天大家不可以这么迷信了!!!
虽然既没有天平也没有射手,但我同意阿兔所讲,所以我从来都晤向信风水同星座的运程的.
幸福系把握在你地两个的手里的,坚持自己的信念,排除外界的干扰,加油啊!!!

呵呵   山羊坐(魔蝎坐)稳坐第4
年年都会失   不过唔知几时失
曾爱惜的总要放手
难接手的又来等候
如我爱你你爱的他都要走
同样犯不着哀求
遗憾够
还要去张开笑口
连梦里也会觉得快乐难求
连泪光都光不过黑夜尽头
不过不过我不用难受
第一名:双子座
双子座在2005年生涯会发生很多的变化,由於天王星走到了天顶的关系,双子座的想法以及思想、做事逻辑..等等变数都非常的多,因此就无暇顾及感情生活,他会认为巩固自我是比较重要的。
第二名:双鱼座
双鱼座会失恋的原因有可能是因为另一半越来越强悍,越来越强势,双鱼座变成被挑选和被筛选的对象,如果双鱼座在生涯上不能配合另一半或者两个人同步成长,双鱼座很可能就会不知不觉就被甩在脑後。
第三名:水瓶座
水瓶座在2005年容易有类似一夜情的桃花运,常常会有遇上别人主动投怀送抱的情形,而他自己有可能也认为浅尝即可,但是在2004年水瓶座的运气又不是分的好,偶尔放纵却很容易被另一半逮到。
第四名:魔羯座
魔羯座在2005年的品味和生活习惯有了突然的改变,或者是因为有可能被外派,让彼此相处的机会越来越少,如果另一半是需要时时嗬护型的话,感情就容易出现危机了。
第五名:巨蟹座
由于巨蟹座在2005年比较奔波劳碌一点,因此可能对於另一半体贴关怀不够,所以对方感受不到巨蟹座的爱,就有可能会造成失恋的局面。