免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

童心同趣服务点负责义工变动公告

[这个贴子最后由乌托邦在 2008/01/16 10:43am 第 1 次编辑]

童心童趣服务点原负责义工由于工作变动关系,暂不主持童心童趣的常规活动,他们的出缺,即日起由娜娜,米米,APPLE填补。所有总队与童心同趣相关的志愿活动事务(常规活动及大活动)将由以上三人共同讨论后决定。
童心童趣服务点主要负责义工名单
娜娜
米米
APPLE
负责范畴:
1、童心同趣服务点所有活动的协调、召集、组织、培训、人事变动、志愿者安排、对外宣传联络、工作例会安排、与总队骨干义工的沟通、大型活动的筹划等工作;

2、下一任的负责义工安排以及公告;
3、负责工作周期:由2008年元月起,不少于半年。

童心同趣系边架?

支持 支持!!
  娜娜..支持apple

飞儿来支持一下

支持支持!
娜娜~米米~APPLE加油啊!

当然要支持

娜娜,米米同APPLE加油拉~~~

同2楼问。。。

支持哦~~~加油啦,各位!等我得闲我再参加啦!!!呵呵