免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

关于取消地王广场义务工作坊的通告

其实真是唔是好远噶咋~~搭地铁同公交车都好方便噶~~~希望大家唔好歧视啦!
本人觉得比白云区,黄埔区的交通就方便好多啦,因为有铁~~~~

GC`

支持!

再见了,地王~

广青喜迁新居,可喜可贺,
广青越来越壮大!支持!!!

哦~~知道啦~~吾怪得知我去左几次都稳吾到啦~~下次[br][br]-=-=-=- 以下内容由 悲伤逆流成河2007年10月30日 08:47pm 时添加 -=-=-=-
会去新的地址嘎啦~~
[这个贴子最后由乌托邦在 2007/06/27 10:45pm 第 2 次编辑]

因商业发展需要,地王广场义务工作坊已经取消,今后所有工作不会在地王广场义务工作坊开展。新的工作坊场地已经确定在芳村,距离芳村地铁站出口步行只有两分钟,而且有多路公共汽车直达,实用面积25平方,是地王3260面积的2倍,可以用于会员交流、工作会议,电脑维修,公益图书馆,而且另外有场地可以用于培训。新的工作室每周至少开放一次,方便会员进行星级卡更换。借阅公益类图书等工作。
工作室本周进行整理后,将于下周开放,具体开放时间和管理办法请留意今后相关信息,谢谢大家的支持!启智的明天会更加好!