免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于新论坛、博客增加wap访问功能的通告

[这个贴子最后由乌托邦在 2007/03/23 10:54am 第 2 次编辑]

www.1205.cn/bbs 新论坛升级后新增wap访问功能,欢迎志愿者用手机wap功能访问  http://www.1205.cn/leobbs/cgi-bin/wap.cgi ,为方便不方便上网的志愿者,我们特别在新论坛第一个论坛增加wap交流区,欢迎大家用手机访问,交流。
同时,由会员部的志愿者每天早上10点前把前一天旧论坛志愿活动预告论坛的活动预告贴放在wap交流区,方便手机上网浏览了解最新的活动帖子,但wap交流区的活动预告帖子不能跟帖报名。如果需要报名请自行上网到广青网旧论坛活动预告论坛找回相应帖子报名。
同时,广青bolg还开通了wap功能,欢迎大家用手机登陆浏览,网址:
http://www.1205.cn/blog/wap/
谢谢大家合作

志愿营地如果有一些比较有价值的帖子,好像活动分享贴,也会转去wap交流区,以方便手机上网者了解活动情况。

呵呵~~支持啊。。。平时返工上5到网都可以用手机上黎睇睇嘛~~

支持。

支持啊

啊哈 好野 终于可以用手机上来啦~~~~~

可以用手机睇啦,如果能手机报名就最好了,呵呵

啊哈 好野 终于可以用手机上来啦