免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于公布启智服务总队资金管理帐号的通告

在过去的时间里,启智服务总队通过组织活动后的剩余费用、向机构申请、接受赠与等方式积累起机构的运作费用,现在统一使用一个银行帐号存放,并接受捐赠者、组内骨干成员监督。现在公布这个银行帐号,并接续接受赠与,用于组内日常行政支出。启智服务总队的全年费用支出会通过总队的年报进行记录。感谢大家的支持。
银行名称:招商银行
帐号:0020 05763732
开户人: 李森

目前帐号资金已经超过了四位数字,其中包括“绿根力量”赠与启智服务总队用于志愿者网络杂志用途的四千元。在2006年,启智服务总队将会继续推动志愿工作的发展,有多个项目需要资金支出(稍后会公布),欢迎大家支持启智服务总队的发展。

如果捐钱,系未可以直接捐到这个账号?

下面引用由cyhti2006/07/02 07:07pm 发表的内容:
如果捐钱,系未可以直接捐到这个账号?
可以,但请提早与我们联系,电话:020-88328887

老乌:
    您好!为什么我们不像深圳那样申请一个属于自己的基金会吗?这样呢我们的队伍壮大了,可以拥有一定资金与构架啦,我们的广青协会与市团委义工联一样吗?我希望我们也能够成为政府重视的一个团体哦,这样我们在外做宣传时,也会方便许多的,假假的我们与属于一个政府机关啦,哈,不好意思哦,李森先生,总而言之,您辛苦啦.感谢您提供这么一个大的场所给我们发展哦.!

记低个账号先,呵呵~~