免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

0610、0611和0612届届长公示

经评选, 0610、0611和0612届届长为如下义工
     0610届届长:弯弯,糖糖
     0611届届长:小天使,四娘
     0612届届长:Don,四月
     恭喜以上义工! 非常感谢你们的参与和支持。也希望大家,在未来的三个月中可以加强沟通和合作,共同做好届员指引工作。
     同时,也要谢谢以下义工的参与:
     谢谢所有报名此次届长竞选的义工。无论这一次有没做上届长,你们的参与,已经是对届长工作的最好支持。谢谢大家~也请这次没有选上的义工继续加油,继续支持我们的工作。
     谢谢所有的协助义工,届长推荐义工,以及参加本次届长沙龙的:

评估义工:BBG,J,素儿,小圣,Harry, Heaven,老乌(请假)
     主持义工:希音
     评估记录:斋啡
     特邀义工:大头(灯塔义工),YY,开学礼
     谢谢大家的配合和分享,你们的支持,让届长制度向完善中发展。

另外,请0610、0611和0612届届长注意以下会议并准时参加:
    内容:届长工作会
          时间: 2006年10月8日 19:00-21:00
          地点:地王负三层3260
           对象:0607,0608和0609的届长
   所需工具:届长计划书 (自备)

再次谢谢大家的支持~~

“对象:0607,0608和0609的届长...”
呵呵...系Heaven嘅错...定系老乌嘅错...

骑骑骑  恭喜晒 播

恭喜晒!

恭喜,支持~~~

支持

肥弯好野!!!糖糖加油!!!

加油啊