免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

活动纪律与处理方法

活动纪律与处理方法

支持啊 !!!!

活动纪律与处理方法

无规矩不成方圆,制定方法服务点就会更加易管理~不过“处理办法”一词似乎过于严肃,系咪可以斟酌下呢?

活动纪律与处理方法

支持,除楼顶处理方法外,再出个简明的纪律要求也好。

活动纪律与处理方法

哈哈!希音果然是希音,有明文的规范的确是好事!支持!
不过在文字上,好像过于通俗,没有严肃和正式文件的味道,我建议阁下可以参考一下别人公司的类似文件。

活动纪律与处理方法

[这个贴子最后由tamawu在 2006/10/12 01:21pm 第 1 次编辑]

支持!志愿者本着志愿的原则,还要懂得尊重,尊重我们的团队、尊重我们的服务对象,尊重你自己所付出的爱心。

活动纪律与处理方法

呵呵,谢谢各位的浏览与讨论,
这是一个工作指引,还会在适当时候,根据大家的意见与实践重新修改,
呵呵,不过正如大家看到的,gaga同学过于严肃的建议与carman期望更严肃的建议,就各有各的道理,
这也是,我们讨论起草的时候,大家的疑虑,
所以,这只是工作指引,希望,各服务点根据自己情况订立自己的细则,
把酌情权交给大家,
就希望大家处理起来,更灵活并有效。。。
谢谢大家。。

活动纪律与处理方法

当然支持了.

活动纪律与处理方法

强烈支持!
强烈请求把"关于服务点负责义工要求及处理方法"也一同公布;
强烈请求把"广青负责人的行为要求及处理方法"也一同公布;
呵呵!不是有心唱对台,只是看过要求后,竟然没有发现对"负责人们"的要求,我加入义工时间短,不知之前是否已经有了!如果有,请也一同公布,如果没,请麻烦也制订.
所谓民主,就是讲求平等.可能有义工会认为:负责人是大家选出来了,肯定不会有问题.(许多有问题的官员,也是选举选出来的哦)
古语云:已所不欲,勿施于人.如果负责人们认为,自己不想或不用制定规矩来约束自己,那我只能:哈!哈!哈!

活动纪律与处理方法

支持~~~

活动纪律与处理方法

呵呵,暂时没有带队义工、负责义工的相关指引,
不过值得考虑的,
但是也要知道,毕竟对于普通义工的纪律以及处理方法,都是从2月份开始经过大半年的酝酿讨论才形成这份初稿;所以,下一个指引,或许也会在充分讨论的基础上,才会推出来的,
不过,我觉得工作,还是要做的,
nian,太小看人了,
呵呵,无需要用到语言技巧,只要你的你观点、以及交流对象有信心。

活动纪律与处理方法

呵呵!不要被我小看哦!
好歹你也是我们的带头人哦!

活动纪律与处理方法

下面引用由希音2006/10/29 11:25pm 发表的内容:
呵呵,暂时没有带队义工、负责义工的相关指引,
不过值得考虑的,
但是也要知道,毕竟对于普通义工的纪律以及处理方法,都是从2月份开始经过大半年的酝酿讨论才形成这份初稿;所以,下一个指引,或许也会在充分 ...
嘿嘿!带队义工、负责义工的相关指引的制定不是考虑与否的问题,是一定要制定了,其实你们制定其他义工纪律的时候,也应想到这个问题啊!在一个优秀的团队里面,谁也不能自己享有特权,否则,根本就难以服众,若是自信能做得到,制定出来又何仿呢?
只是有一点让我感到小小失望,我提出来的建议,在你眼中,以为我小看了你,(现在,真的有一点点了)

活动纪律与处理方法

支持!