免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于开设接受意见或建议信息邮箱的通告

[这个贴子最后由乌托邦在 2006/07/28 09:54am 第 1 次编辑]

为加强与会员之间的交流,倾听会员的建议和意见。启智服务总队特设立意见反馈邮箱、QQ和手机短信。无论我们的会员有任何的建议、意见或者一些感受,都可以发去给我们的接收邮箱或者手机号码和QQ号码。我们收到相关信息后一周内一定会就会员提出的意见或者建议给予答复。对会员的心得感受也会给予回应。
欢迎大家吧您的意见或者建议反馈到以下接收工具中,我们真诚地期待您的建议。
手机号码:13533888888  格式:Q+您的问题或者建议,我们收到信息后一周内回复短信
邮箱:love@35.com  邮件主题:启智会员反馈信息   邮件内容:您的问题或者建议,我们收到邮件之后一周内回复邮件
QQ:188551205(免验证添加),添加之后直接发您的问题或者建议到该QQ上,我们每晚定期上线收集信息,我们收到信息后一周内回复QQ信息。

启智服务总队
                                                    2006年7月27日

呵呵呵呵..一日一疑问~~做一个和资格的问题少年-_-

呵呵~支持

不错。。。这样偶们新人的问题有着落了。。大伙快快提问题和建议哦:)

呵呵,上网比较方便,我就用QQ发吧!我可是一肚子的问题!

的拉``

哦,甘样可以提出更多的问题啦.好嘢啦,

明明自己都要人地帮手...点解又想去帮多D人哩?唔通真系只想做俾人地睇自己唔系甘无能既.....唔单只可以照顾自己仲可以帮到人.........希望可以帮到你,就算小小都好....可以同更多同志做朋友.

我相信有很多人都跟我一样家里有很多穿不得或不要的衣服..但是又不忍心丢了..又不知如何处置,,,所以我想请问一下大家在这里是否可以找到能捐赠的方法