免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于规范星级会员卡更换的通知

老乌打错了一个词~~~!呵呵~!
补充一句;请尽量带上你的相片~!因为到时会给你盖一个钢印~~!谢谢~!

可惜仲未到.

我想问下,如果超过咗50个钟,比如讲65个钟,系唔系要等到100个钟先换呢,如果换咗50个钟,剩低嘅15个钟又点记呢?

剩低嘅15个钟在网站星级会员论坛上登记。。。可以先换50个钟的

星级会员卡在时数统计上不方便,要个人去整理记录时数,其实许多志愿者自已都会忘记统计时数,随着星级会员越来越来多,时数统计就趋于模糊。既然要求统计时数也是出于一定的目的的,建议恢复签卡。(星级会员自己签也行)

楼上意见可以讨论下,其实可否旧志愿者~配带星级卡同时也可以携带`服务时数卡,但是咁样做又过于浪费~如果系星级卡背面回复签卡~感觉又多此一举!

[这个贴子最后由小宇MAX.在 2006/07/21 10:10am 第 1 次编辑]

其实每个服务点都有签到的,如果可能每次作出汇总,再作出月结,咁时数就一清二楚!  不过只有部分服务点咁做!~   
如果自己记录自己,有可能存在水分!

会员部应该联系各服务点的签到人员,对会员时数进行统计!  (时数登记要有及时性,如果太长时间的话,就会越黎越糊涂咖哪,毕竟会员人数超多)

小宇,你呢个谂法我系骨干会的时候已经谂到啦,首先要服务点提供签到单,然后让会员部的人员做统计,甘样味可以防止乱报的现象出现啦!只系会比较麻烦少少咯

这个问题会员部会作出讨论~~!
只是想提一句:当你达到一定星级的时候~~!服务时数呢样野已经不再睇重了~~~我相信好多二星级,三星级既人都无点认真甘去记过时数~~!

[这个贴子最后由小宇MAX.在 2006/07/23 11:56pm 第 2 次编辑]
下面引用由对酒2006/07/21 09:17pm 发表的内容:
这个问题会员部会作出讨论~~!
只是想提一句:当你达到一定星级的时候~~!服务时数呢样野已经不再睇重了~~~我相信好多二星级,三星级既人都无点认真甘去记过时数~~!

虽然如你所说,某些人系唔会睇重时数,但系既然要有系统的管理,咁工作就依然要落实去做!并且要清清楚楚!
会员部首先要定好它你作用、定位、权限去到边到?   好多野,唔系想就得咖!

小天使好叻女呀!~ 居然想到我想噶野!~ 哈哈!

我也超过五十个小时了,不知帝王广场什么时候开放.

可以让带队人每星期或每个月去汇报一次呀!只是他们会辛苦一点!这样应该就不会错的啦!

每月由各服务点网上登记,既准确及时又省事。

超过五十个钟,但係唔係一定要星期六先可以换,星期日可以吗?或者平时晚上都可以吗?例如参加文炬筹款,能同时换埋卡吗?唔该
为加强星级会员卡的管理,今后星级会员卡的更换有启智服务总队会员部负责,达到相信服务时数需更换星级会员卡的志愿者,请在地王开放日前往地王广场3260找会员部的相关志愿者更换星级卡,会员部会做好相应登记和统计。请大家配合。
   另,星级会员卡可以代他人换取,换取的时候需交回旧卡。