免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于0607-0609届届长的公示

0607、0608和0609届届长公示
      经评选, 0607、0608和0609届届长为如下义工
      0607届届长:J
      0608届届长:提子,丁香,杯杯
      0609届届长:BBG
      恭喜以上义工! 非常感谢你们的参与和支持。也希望大家,在未来的三个月中可以加强沟通和合作,共同做好届员指引工作。
      同时,也要谢谢以下义工的参与:
      谢谢所有报名此次届长竞选的义工。无论这一次有没做上届长,你们的参与,已经是对届长工作的最好支持。谢谢大家~也请这次没有选上的义工继续加油,继续支持我们的工作。
      谢谢所有的协助义工,包括届长推荐义工,参与当天沙龙评分的义工,你们的支持,让届长制度向完善中发展。
还要感谢当天参加沙龙的所有义工,大家的分享,以后将成为我们积累下来的财富。

另外,请0607、0608和0609届届长注意以下会议并准时参加:
内容:届长工作会
        时间: 2006年7月9日 19:00-21:00
        地点:地王负三层3260
        对象:0607,0608和0609的届长
所需工具:届长计划书 (自备)

再次谢谢大家的支持~~

呵呵~~ 恭喜各位~~!

恭喜阿J.提子.丁香.杯杯.BBG.
支持啊,呵呵

0509?0609?点解大坏蛋同09甘有缘咯?

希望,各位届长,能为志愿者了解志愿服务,起到积极作用。

恭喜各位新届长~~~希望你们带领新成员,创造新成绩~~~
:em145:

希望各个届长做好心理准备,迎接挑战啦!~  哈哈!

希望各位届长,互相帮助,相互了解,相互配合,相互促进志愿者和志愿服务关系!

支持!

请问“杯杯”系咪我啊?

楼上的你系两杯芝麻~
你连自己个名都忘记啊

呃。。。。。。
可能乌SIR叫惯左口,把两杯写左成杯杯。。。
呵呵,差点忘记恭喜各位届长添~~~

我都系依家只知道0607的届长系j
五系应该有个0607群??点解我无去到呢个群~

呵呵......J     J   conguatulations~~無打錯掛

恭喜,支持~~~