免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

关于会员交流间尽量少用上下级称呼词语的通知

收到~呵呵:)
嘻~到现在为止,还没有一位义工叫细什么的吧~应该是,呵呵,我为什么要这样说呢?呵呵,因为达达我地之间会叫他做老达~一些事一些情我地会叫他老情,如果细什么的,那不就叫老细咯?哈哈哈哈
:P开个玩笑!

Yes Sir..3!

遵命~~~~~

TO乌托邦:我想加入义工队伍,但又不知点做?

to 楼上 你可以到
www.baoming.org
下载报名表格 贴妥 然后发送到指定邮箱
也可以 编辑手机短信息"B+姓名+联系电话+邮箱”到13533888888
ps:晕的说 跟呢张贴问

噢~噢~

收到,改正中~~~

下面引用由〈∽僮畫-、2006/02/20 06:15pm 发表的内容:
收到~呵呵:)
嘻~到现在为止,还没有一位义工叫细什么的吧~应该是,呵呵,我为什么要这样说呢?呵呵,因为达达我地之间会叫他做老达~一些事一些情我地会叫他老情,如果细什么的,那不就叫老细咯?哈哈哈哈
:P ...
有阿 有个大傻妹叫 细乜乜咖 骑骑骑 我对距系用个老字来称呼咖 点办阿

明白。[DISABLELBCODE]

明白

下面引用由乌托邦2006/02/19 11:46pm 发表的内容:
   近期在志愿者会员交流的过程中,一些志愿者逐渐养成一些口头用语,以上下级的关系用语称呼,如"老板"、“老细”等等。。。这些称 ...
有個老字都唔得啊?甘老烏/老情米唔得咯? :em212:  甘老婆又得唔得啊?!

启智,鼎力支持你

一定拉

支持!!!

呵呵,收到!一般称呼都是用昵称啦!没人的昵称是这些吧?