免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于统一在天汇爱心慈善店办理星级卡、星级会员推荐入会、十人小组卡、集群网的通知

为规范管理,进一步方便会员,从即日起,星级卡办理更换、星级会员推荐入会、十人小组卡申领、集群网申报,统一周六日在天汇城1343铺位启智爱心慈善店办理,芳村工作室不再接受办理,请大家留意。
天汇城爱心慈善店地址:广州市天河区林和中路63号天汇城负一层1343铺位
天汇城爱心慈善店地图: http://www.zyz.cn/bbs/topic-4-11537-0-0-.htm
交通路线: 天河区火车东站公交场、天河火车东站地铁
开放时间:每周六、日  13:00-18:00
咨询电话:020-86000730(周六日值班志愿者接听)
负责店长:晓

关于统一在天汇爱心慈善店办理星级卡、星级会员推荐入会、十人小组卡、集群网的通知

收到……

十人小组
是怎样来编的啊~
具体的情况是怎么样子的~
我是上几个周次啊刚加入的会员~

下面引用由08H252bai2008/09/12 01:01pm 发表的内容:
十人小组
是怎样来编的啊~
具体的情况是怎么样子的~
我是上几个周次啊刚加入的会员~
http://www.zyz.cn/bbs/topic-65-1-0-0-.htm

星级会员推荐入会、意思是有新人加入,是星级会员推荐的就可以直接加入,不用参加新人见面会啦???