免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

关于推行新的10人小组管理模式的通知

[这个贴子最后由晓在 2008/06/23 03:49pm 第 2 次编辑]

欢迎加入【新启点】

下面引用由2008/06/22 00:17pm 发表的内容:
编号:待编
组名:新启点【暂定】
组员:诚募中
团队理念【Team Concept】:
...
我可以加入这个组嘛?新启点!

请问如果唔加小组呢?得唔得啊?

下面引用由7712854522008/06/22 07:21pm 发表的内容:
请问如果唔加小组呢?得唔得啊?
可以的....

咦...记得自己好似好奈之前就加入左"广青猪栏"...

给大家提个建议:在组队的时间最好选择大家都离的比较近的志愿者,不然就是组成组也没什么用的

支持
我们会做得更好

10人小组个时数卡,设计得好靓喔

您好!!我想问下!
1.如果没有加入小组呢?及时资讯是否也能及时的传达到我们,
2.如果没有加入,是否可以默认一小组,或有其它方式,因为可能都是单身报名的,很多都不认识.
          谢谢!!

答:1、平时的信息传送不会更改,你依然可以通过QQ群,网站论坛了解相关信息
2、这个暂时不能实现,不认识,可以互相沟通的

小组服务时数卡跟个人时数卡既然没有分别,参加服务是否要两卡同备呢?
同时小组的累计服务时数又点样记录呢?

下面引用由线断了就飘吧2008/06/26 00:18am 发表的内容:
小组服务时数卡跟个人时数卡既然没有分别,参加服务是否要两卡同备呢?
同时小组的累计服务时数又点样记录呢?
参加活动带小组时数卡就可以了,,,个人时数卡换领小组卡的时候会剪角处理,不能再使用。
小组累计时数请小组成员自行在小组帖子上回复登记。
小组贴请在  http://www.zyz.cn/bbs/forums-65-0.htm 查阅

如果只系自己参加服务,是否可以保留个人时数卡呢?