免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于推行新的10人小组管理模式的通知

启智服务总队新会员10人小组管理模式介绍
A、启智服务总队志愿者可以自由组成10小组管理模式,不限届别,不限服务项目。
B、志愿者不能同时加入两个十人小组,一个志愿者也不能任两个十人小组的组长。
C、组成10人小组后组员自行选出组长一名,副组长一名,自行确定小组中文名,在广青网成长引路人论坛(http://www.zyz.cn/bbs/forums-1-0.htm)置顶帖子下载10人小组申请表填写相关内容后发去指定邮箱。
D、总队审核后给予小组编号,如QZ0001(以QZ开头),公布在成长引路人论坛上。
E、经审核后的10小组志愿者可以更换10人小组志愿者卡,由组长联系专职人员统一办理。
F、10人小组一班以10人为适宜,建立小组后人员一班不再变动,如果确需变动,需向专职人员申请,而且变动后,小组曾经拥有的总人数不能超过15人。
G、组长根据组员情况建立适合的联系沟通方式,如QQ群、飞信、群邮件。
H、总队负责建立新会员届Q群、小组组长Q群,组长Q群建议只作信息传递,不聊天。
I、小组组长职责:信息传递,向小组成员传递志愿者信息,向届长、专职人员、队长传递志愿者意见或者志愿者对志愿工作有帮助的资源信息。
J、新会员可以以个人会员编号自行上网或者电话报名参加活动,也可以以小组编号团报(团报需3人以上)参加活动,团报不接受上网跟帖报名方式,请办公时间内打86000730报名。
K、启智服务总队每半年对小组进行一次评选表彰,评选出十大服务时数最高的小组(所有小组成员服务时数半年累加)、十大杰出贡献小组。发给奖品、证书。

那这个小组服务时数卡怎么用?
跟个人时数卡有什么分别?

我决定诚邀烦恼PK加入我组成为时数最高小组..我就负责拿大奖

TO楼上的届长大人,我潜左水好耐了啵,做乜要打捞返我上来,仲要摆埋我上台????

收到!
我们是==长江10号组==!!!!!
哗,这证好漂亮!!!!

此卡跟普通时数卡的作用相同,,佩戴此卡只代表该名志愿者是十人小组的成员。

加入小组有什么用啊?

下面引用由永恒的心2008/06/21 01:23am 发表的内容:
加入小组有什么用啊?
起凝聚新人作用,,,组长主动关怀,联系组内队员...对模式主要针对新加入志愿者..因为一个届几百人,届长未必好好地可以顾及所有人,,如果有组长的话,信息的传递,情感的维系,就会做得更好,,,当然,旧人也可以组队...

请问怎么成为组员呀??

个证好靓哦~!!
希望新管理模式能做得更好啦!!

老乌还逐个回答啊!
厉害!

张证几靓喔!

我是长江10号成员拉,

支持了....
以前的时数可以加进去不?

下面引用由大今2008/06/21 09:17pm 发表的内容:
支持了....
以前的时数可以加进去不?
可以~~