免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

关于第二位任职启智服务总队专职人员公告的通知

竟然系仪姐!!!犀利!!!
NWE JOB比心机啊~~

呵呵!恭喜啦!
  关素仪好熟悉啊!好似系边度听过啊!!!

恭喜晒,努力加油啊~

肥仔   萍姨    恭喜 ..吖仪 辛苦啦!

努力!
关素仪!加油!

吖仪,恭喜晒,加油啊!

:em145:

恭喜,支持,加油!^_^

Administrative Management
the same major with me!

下面引用由hya32008/03/12 08:36am 发表的内容:
希望做事吾会好似果个"素儿"甘啦
你想表达D咩啊?

发张相比我地D细嘎看下啦,5系到时我地D细嘎连谁是领导都5知道哦。。。
呵呵。。。

见过关素仪.....不过我觉的她性格比较直...说话不够温柔....让人觉的她不太容易接近...建意改一下..你可是代表我们启智的....说的不对的话请见谅

下面引用由新野三郎2008/06/08 10:45pm 发表的内容:
见过关素仪.....不过我觉的她性格比较直...说话不够温柔....让人觉的她不太容易接近...建意改一下..你可是代表我们启智的....说的不对的话请见谅
其实,每个人都有自己嘅处事方式,有自己的风格。无可能做到每个人都喜欢。
吖仪嘅处事方式系对事唔对人,觉得唔啱嘅就会指出,刚开始可能会比较让人难以接受,但其实一切都系为左启智好,为左志愿者好啫。涉及到原则嘅问题更加系唔可以让步啦。
至于说话方式,纯属个人感觉啦,你睇下咁多人支持佢就明白啦。。。
:em101: