免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: adeyso

…… (无内容)

…… (无内容)

难得这么有恒心,顶一下

…… (无内容)

呵呵~~偷偷的路过啊~~~
           感恩!!

…… (无内容)

ha  ha  ha  ha  

…… (无内容)

瓢过
无话可说
你该出来晃晃了小子

…… (无内容)

不错,继续关注中.

…… (无内容)

我欣赏楼主的坚持,请继续坚持^-^^-^。

…… (无内容)

我精神都破产了

…… (无内容)

记得一首老歌写得好:愁和哀\风与霜,不会天天都探访!
ps:个人认为,最好不要把:"某兄\某姐"借钱给你的事写出来了,这样会令人家难做的哦,因为--------"大哥,穷人不只是你啊!"

…… (无内容)

你好,路上,很高兴见到你一直执着的奔走在志愿者事业的路上,谢谢你还记得我们这些朋友和我的生日.

…… (无内容)

***** 版主模式 *****
应接到不少志愿者会员投诉,,,要求把此贴移去广青大家庭或情感休息室论坛~~~
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=4>志愿营地</a>转移过来的!

…… (无内容)

我亦很清楚:我虽然经济已经破产,但人格绝对不能破产!----身同感受! 苏生 坚强D  你得嘎 : :em188:  :em313:

…… (无内容)

复100楼:你丫之前树敌太多呗!不把你踢出局算对你不错了!
平心而论,如果那些吃饭\游玩的,都可以放到志愿营地,就没有什么理由,把一个义工的见解、感想的贴子划了出来(虽然,作者曾几何时都“无大无细,得罪过权贵”)但总不能学陈sir话斋:只准官员饮酒,不准百姓抓兜;不过,以我小人之心来推测,极其有可能是,这个什么新天地的组织没有挂靠广青这个组织.若言是后者,我打心底里赞成:领导的行为是对的.--------但请以后不再讲“有容乃大,XXXX”

…… (无内容)

楼主个性坚强,我也相信你必将获得你的最后胜利。。
本来只是想静静地看着、想着,
呵呵,想不到还有楼上拉扯若干年前自己的一句话来揶揄。。蒙然不知所以的我急着跑出来放个屁。。哈
希望借此宣传,我还在滚蛋,只是少有人发现而已。。
不忙说教,虽然楼主在网上发文,
也纯粹是一家之言。。看众没有必要义愤填膺(虽然我不知道啥事,毕竟我一年半没有上QQ了)
不爱看的,也就不要老是先天下之忧乐,,毕竟人人都有话语权,(很时髦)
过去快两年了,adeyso留下来自有他对广青网的见解,存在也是必然。。
各位看官多给与尊重吧,
纠正一下,
“有容乃大,志者境界”

…… (无内容)

呵呵!在此声明,我绝对绝对不想这个贴成为骂贴或者水贴.
讲真的,我同楼主并不熟,但偷窥和吹水,一直是本人的嗜好,平时本人都几喜欢上论坛睇下别人的文章.因此个人认为,此贴是楼主用作自己发表个人感想(或者对生活碎事的随想).至于楼主能否坚持下去,对我来讲,意义不是很大.
呵呵,真的不好意思,我一直都喜欢用"XX"来代表自己不想讲的,但现时发觉这个"X"有点不讨人喜欢,所以楼上的哪句:"有容乃大,......",就得甘甘甘了
"无欲则刚,有容乃大",自古以来,都是自律\修身的名句,但对本人来讲,也是意义不大,不是名句有问题,而是我水平太差,所以从来不敢将它挂在嘴边,只是在经常受到委屈的时候,在夜深人静之时拿出来,安慰安慰自己.衷心讲句:希望各位看官,最好不用这名句吧!----君不见春风得意者意气风发、位高权重者随心所欲!