免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: adeyso

…… (无内容)

…… (无内容)

北风呼呼的吹,
撩动着心底那根弦
冰冻着火热的心
夜渐渐的深,
淡淡思绪
幽幽升起
路。越走越远
心已静...............

…… (无内容)

[这个贴子最后由hellcat在 2007/11/28 01:24pm 第 1 次编辑]

i also read  some remark from China Daily about the movie<my name is liuyuejin>. the writer said,
Everyone utters thousands of sentences a day. Only a few sentences are true, useful and meaningful. In other words,people';s mouth betrays their heart.
Life looks smooth and perfect,however, when looking underneath, one may find holes,cracks and misfit jiont.
And he hopes more writer could be commercially successful coz it is a good thing for both writers and their fans.
From my own view, though I havent read his works before,I applaud for his attitude towards his writing career and I think such attitude is also available in our charity career.
Commercially success is vital,indeed.For us, for the ones in need.

…… (无内容)

拼音,好多拼音...
拼音,又见拼音...
拼音,万恶的拼音...

…… (无内容)

鼎爷,有几个地方你翻译得不周到吖,斗胆说下
第一,是我的名字,可以翻译为“地狱猫,巫婆,悍妇,泼妇”,哈哈,省得方老兄不知道怎么读我的名字。
第二,我不是在广州日报上看到评论的,是中国日报啦,嘿嘿。虽然广州日报上也有《我叫刘跃进》的连载,但我没仔细看文章内容。
第三,期待住你关于CSR和SE的文字快点出炉,最近广州真是冷得厉害。感觉自己成了卖火柴的小女孩,需要精神上的美味丰盛大餐可以充饥保暖。。

…… (无内容)

“因为,在浏览量达到八百的这个时候,Adey实在有点受宠若惊。再不说一些有用的咨讯出来,真有点对不起这个专栏了。”
     ----浏览量达到八百就受宠若惊,那你就太快沾沾自喜了吧??浏览量虽达八百,但真正回应你的却总是那几位看客,那请问你是否应该自省一下你的专栏内容是否适应当前的大众??目标群体的需求都不知道,怎么去做到有意义的事情??

说得对,话说太多也不是好事,就如《我叫刘跃进》的作者说,“每个人每天都会吧啦吧啦的说上一大堆话。唯有极少数的话才是真实、有用及有意义的。换言之,每个人其实都在说着言不由衷的话”,那请问你的话有几句是真实、有用及有意义的话??如果只是随意回复几位FANS的评论,那是不是也太不认真与浪费大家的时间??
    在下只是忍不住发了几句牢骚,如有得罪与不中听的话,请勿气得跳脚,呵呵!

…… (无内容)

如果该贴人气旺的话,可否充许俺在上面放上些小广告,赚点儿钱帮补帮补一下生计!
ps:因为曾经有人话介绍份好工给我;也曾经有人话请我帮他打工,但最后也是不了了之,我也想在这一一二二讲清楚!!!

…… (无内容)

哈哈,有人要在债了
《我是刘跃进》哪个连载我也有看,和你所说的华南虎事件 有许多相同之处
起码都道出了现在社会人与人,公众与政府彼此对比关系中的矛盾和不信任

…… (无内容)

这个人,欠下好多债。
看来除了我追他债外,还有很多。
不幸啊,我居然成了要债大军的司号手...

…… (无内容)

良心是每一个人最公正的审判官,骗得了别人,却永远骗不了自己的良心。

…… (无内容)

根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴去反咬他一口吗?

…… (无内容)

我们学会感恩  就更加懂得如何做一个真正的志愿者...很有共鸣 苏生:顶下你 加油
感恩的心 感谢有你...

…… (无内容)

今天生病,所以很认真的看了路上的每一个帖子。。。。有点感触,记得在老乌的blog里面看过一句话大概是这样说的:只有自己站稳了才能帮别人。能抽出时间来做义工的我们都是很幸福的人。起码自己站稳了,继续努力的站下去吧,我们。
(换了平时的我,就会浮躁的飘开了~)

…… (无内容)

《方生之说》啲文字唔错,几钟意“方生方死,方死方生”嗰句话。不过呢~`,哲学嘅嘢于我嚟讲,实在太深奥喇,只能站在门外看看热闹罢了。呵呵……

…… (无内容)

我想跟!但不知讲些什么才配合到你的主题!
我想,可能并不是你的话题敏感,而是我们就是"车上的游客";想讲(敢讲)的话,早就对"北京女人"讲了,何必等到现在才讲呢?

…… (无内容)

[这个贴子最后由hayama智仔在 2007/12/15 01:41am 第 1 次编辑]

看来楼下对我意思误解了!!!!