免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 水晶狐狸

你是怎么来到广青启智的?

俾老乌噶美色吸引左...哎...
因为脑中有不明idea飞过...于是想到做到...就来了...
一个偶然的既会....
甘就入左启智啦...
正逢5.12,头脑一发热
对学校的志愿者组织太失望,出外寻找更好的平台,就找到这里来了!
很久很久以前,传说中,有一个地方,美女云集,帅哥遍地,简直就是人类得乌托邦,我怀着激动得心情而来,挥一挥衣袖,却再也走不了了!
用朋友的电脑玩下~~发现广青~~于是~~用自己电脑收藏广青~~
话说某天系番禺社区网度允到个广青 & 番禺义工群,然后认识了广青的某位胡须哥哥。。
跟住就。。一失足。。跌左入黎尼个大家庭啦。。
话说某天系番禺社区网度允到个广青 & 番禺义工群,然后认识了广青的某位胡须哥哥。。
[
撞入黎的 [/quote]
系一位魔方前辈介绍我黎嘅,虽然佢自己没入,不过我会帮佢做埋果份
原帖由 四月 于 2009-5-15 15:28 发表

番禺义工群,,有无网址或QQ呀
同学带路噶~哈哈·
唉!由心情不好,看见报纸上广青启智好多人报名,我就跟着报纸去报名…