免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

测试一下你是否有寂寞感

测试一下你是否有寂寞感

讲得都几岩啵。。。。

测试一下你是否有寂寞感

●选择「悬挂像是秋千的椅子」的人+f';
  一个人独处的时候,你最常做的就是发呆,不然就是在那里没事东想西想的,你很能沉醉在自己的幻想世界之中,你是一个性情中人,可能为了任何的事,就感动的痛哭流涕,不过偶而流流泪对身体也是有益的噢

测试一下你是否有寂寞感

你是一个很怕寂寞的人,只要一寂寞就会忍不住什么悲伤的情绪都上来了,把自己弄得多愁善感的样子,其实人生就是这个样子,你也不必想得这么多,快乐点过日子吧!

测试一下你是否有寂寞感

C~~~

测试一下你是否有寂寞感

讲得几似我噶性格!

测试一下你是否有寂寞感

B~~~~

测试一下你是否有寂寞感

一个人独处的时候,你最常做的就是发呆,不然就是在那里没事东想西想的,你很能沉醉在自己的幻想世界之中,你是一个性情中人,可能为了任何的事,就感动的痛哭流涕,不过偶而流流泪对身体也是有益的噢(哈哈哈,都几岩啵,流泪,嗯嗯,可惜我是水瓶座,....)

测试一下你是否有寂寞感

堂树,我选C啊,你选多少呢?呵呵!

测试一下你是否有寂寞感

可能为了任何的事,就感动的痛哭流涕,讲得都几岩

测试一下你是否有寂寞感

还可以,呵呵

测试一下你是否有寂寞感

都几准下啊

测试一下你是否有寂寞感

「悬挂像是秋千的椅子」的人}
  一个人独处的时候,你最常做的就是发呆,不然就是在那里没事东想西想的,你很能沉醉在自己的幻想世界之中,你是一个性情中人,可能为了任何的事,就感动的痛哭流涕,不过偶而流流泪对身体也是有益的噢
唉,所以成日都搞到自己眼肿肿

测试一下你是否有寂寞感

你是一个很怕寂寞的人,只要一寂寞就会忍不住什么悲伤的情绪都上来了,把自己弄得多愁善感的样子,其实人生就是这个样子,你也不必想得这么多,快乐点过日子吧!

测试一下你是否有寂寞感

●选择「悬挂像是秋千的椅子」的人X0|9
  一个人独处的时候,你最常做的就是发呆,不然就是在那里没事东想西想的,你很能沉醉在自己的幻想世界之中,你是一个性情中人,可能为了任何的事,就感动的痛哭流涕,不过偶而流流泪对身体也是有益的噢 VarC00

测试一下你是否有寂寞感

●选择「悬挂像是秋千的椅子」的人gq
似乎真的很对......