免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

音乐人生计划

音乐人生计划

支持一下...
虽然我的音乐细胞没发育正常...但我总能当个听众...
有音乐细胞的志愿者们...快来参加吧...
用音乐唱响人生...

音乐人生计划

谢谢支持啊 说真的我实在很感激那些一直支撑我成长的歌曲 是那些歌曲在我失落的时候 在我怀疑自己的时候给我鼓励 所以我做了这个决定

音乐人生计划

唔系好懂音乐..
   不过支持下.

音乐人生计划

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN0701 西风  13925082906  QQ:76934556 以前在大学的时候组过三年的Band
担任主唱和贝司手 会贝司  电吉他
现在有一把电箱琴和一块贝司效果器
如果有需要  我可以买一套电吉他  效果器和音箱(因为老早就想买来收藏)
周末可以抽一天时间来排练  不过每天练习2小时可能做不到了  但要练习的曲子我会保证质量的   LZ可以去http://blog.fenbei.com/100541听下我的翻唱

音乐人生计划

不是太懂,都要支持下的。。。。

音乐人生计划

好的玩意就要支持,呵呵!

音乐人生计划

想学很久了,学会了可以表演给小朋友看!(但不过基础功夫比较差)
0506 雪燕子,报名

音乐人生计划

有意思啊...支持..嗯嗯.!

音乐人生计划

呵呵,小妹来支持也
有空会过去帮忙吃喝玩乐,有空时做做阿四的,哦呵呵~~~~

音乐人生计划

好喔。。

音乐人生计划

谢谢 大家的支持啊 我会长期展开招募 直到乐团组成

音乐人生计划

~^_^~

音乐人生计划

想先详细了解下你的计划,欢迎联络我
罐头  鼓手
下面有Q NO.

音乐人生计划

支持吧,我吹过几年笛子和萧,现在没空搞那东西了...
精神支持

音乐人生计划

希望你地组建成功!