免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[测试]四色爱情炸弹

紧张!紧张!参加益智节目,好不容易过关斩将,就快赢得大奖的你,却遇到了一个大难题,面对桌子的四个炸弹,其中的一个会引起爆炸,将使你失去赢得一百万的机会,你觉得它会是那一颗?
(这个测验主要看你对爱情行动力,和知道对方反应后的疗伤能力)
A~~~红色
B~~~黑色
C~~~黄色
D~~~蓝色

[测试]四色爱情炸弹

选择A的人是:
对于爱情你是个宿命的人,当喜欢一个人时,你会疯狂的想用算命,或是到处询问别人的意见,看看你们两个是不是很速配,一点都不符合现实和科学,因为太在乎又耿耿于怀命运的起落,所以相对的受挫期也很长
选择B的人是:
你是那个动情激素发得很慢的人,但是当你一旦看上一个喜欢的对象,就会粉专情,通常对方要在各个方面表现都很平均,因为你不太能忍耐有人部份太过突出,或是生活方面像白痴,一旦失恋时会强忍住一切,表面上装得若无其事,不太想让别人看见自己受伤的样子
选择C的人是:
你不是一个擅于等待的人,喜欢上了对方,就很想马上知道对方心意,甚至会有直接冲上前去质问对方的可能,因为你相信早死少痛苦,自己也可以早点解脱,也因为你这种急惊风的个性受挫期短,可以马上递补上一段新感情,来弥补伤痛
选择D的人是:
在你的恋情史上会出现一个有趣的现象,你很容易为某些人的某些共同特质吸引,(例如:长发、温柔等),所以喜欢的人通常可以归纳出「类型」来,是一个受教训,仍学不乖的「铁齿」恋爱族,疗伤期中等,只是遇到同类型的人时,免疫力零又会奋力投入,继续同样的悲剧

[测试]四色爱情炸弹

选C。
有点道理。。。。

[测试]四色爱情炸弹

C无道理!

[测试]四色爱情炸弹

B
楼上的珊哥,我早就想问了,你究竟是男生还是女生啊

[测试]四色爱情炸弹

吾定...

[测试]四色爱情炸弹

b~~都岩岩地~~拉

[测试]四色爱情炸弹

D,但唔系咁啱~~

[测试]四色爱情炸弹

C...唔似我。。

[测试]四色爱情炸弹

A?????我居然选A。。。。。。
我一向都五迷信嘎喔。。。
点解会选A  ??
嘻嘻   五岩既

[测试]四色爱情炸弹

A。。麻麻地准咋喔~~~

[测试]四色爱情炸弹

选择 D
有点象,但也不完全一样;这种问答游戏可供参考,但不可完全当真的。