免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

致冰山上的来客

致冰山上的来客

哈哈~老兵哥哥欺负戴同学???,要打老兵PP啊,:-b
老兵哥哥,好久N年没见啦,最近有没发福到?
~什么时候组织下大家出来见见面聚聚旧啊~

致冰山上的来客

一旧云。。。

致冰山上的来客

管理版面的工作是我应该做的,无需理解、但请支持!至于交流就大可不必了。
我手头上也有一大堆美食、折扣的介绍信息;也有不少人请我在论坛上发广告以赚取收入。
有机会的话,我会考虑贴上来让大家“分享”一下!不知论坛的网友对此有何感受?!
如果阁下认为我作为版主处理问题不当(或不称职),欢迎向站长 老乌 提出。

致冰山上的来客

下面引用由小新新2007/08/02 11:03pm 发表的内容:
哈哈~老兵哥哥欺负戴同学???,要打老兵PP啊,:-b
老兵哥哥,好久N年没见啦,最近有没发福到?
~什么时候组织下大家出来见见面聚聚旧啊~
小新: 好久不见,多谢关心!! 老冰 做事从来都是对事不对人的。
至于聚旧 。。。。许多事、许多人都已经面目全非了,是否还有重提的必要?!

致冰山上的来客

~哈哈~老兵哥哥,虽然许多事、许多人都已经面目全非了,
但还有很多事,很多人都没变的,至少我没变,我对你的万分景仰没变,哈哈~

致冰山上的来客

下面引用由小新新2007/08/03 11:33pm 发表的内容:
~哈哈~老兵哥哥,虽然许多事、许多人都已经面目全非了,
但还有很多事,很多人都没变的,至少我没变,我对你的万分景仰没变,哈哈~
去年今日此门中,人面桃花相映红:人面不知何处去,桃花依旧笑春风。

致冰山上的来客

我手头上也有一大堆美食、折扣的介绍信息;也有不少人请我在论坛上发广告以赚取收入。RzP

这点,我只能说,你强!偶发了几年美食推荐,倒没有可以赚取广告费用的机会,不然,我早发达了!!如果你仍认为我的贴是属于广告成份,那我也麻烦阁下到这些论坛看看:
非商业网站的有:BTP,车迷网,05摄影工作室、水牛论坛,SO坛
商业网站:POCO,21CN ,网易论坛,金羊网,大众点评,太平洋女性,时尚论坛
去看看人家论坛的网友的发贴再行定论吧!你说有人请你在论坛上发贴赚取广告费而你没发,对于现时美食摄影及发贴风这么强的网络文化中,我只能佩服阁下的写作及摄影及对餐厅的推广能力以及高尚的情操。

管理版面的工作是我应该做的,无需理解、但请支持!至于交流就大可不必了。iK]V6b
我始终认为,作为一名管理者,如果连网友的意见,只要是异议的,都采取这样的态度,已经是没话可说,而作为一名志愿者,拒绝别人提出的善意交流,用“大可不必”,那属于个人的心态问题

如果阁下认为我作为版主处理问题不当(或不称职),欢迎向站长 老乌 提出。>r>m
至于这个,倒是没有必要,反正我已经表达了我要表达的意见,以后贴我会照发,电话地址记得的话会在发表这个论坛的时侯删掉,忘了的话你就删我贴吧。

去年今日此门中,人面桃花相映红:人面不知何处去,桃花依旧笑春风。
最后我也想说这句,虽然看资料我的注册日期没阁下早,但忘了论坛当时的状况,这个是我第三次注册的记录,不知道以前服务时有否有幸见过阁下,不过我始终觉得,无论是作为一名志愿者或是管理人员,理解、包容、交流、分享、互助是最基本的原则,有什么事,能自己解决就自己解决,如果个个人什么事都跑去找老乌投诉、解决,不烦S他才怪。

致冰山上的来客

戴维斯 好久无见了!!!!
这句话心有体会

致冰山上的来客

广州青年网的论坛是广大青年志愿者的乐土,保持这遍乐土的纯净是我们大家应尽的义务!
在论坛上是不能发涉及暴力、色情、政治、广告之类贴的,这是大原则也是普通常
识。
作为论坛的版主,管理好论坛是职责;而管理过程是不能讲人情、更不能谋私利。

对于那些屡劝不改、以发贴为手段谋求某种利益的人,删贴、封 ID 、封 IP 也是必要的。
论坛不是一言堂,版主也不可能是圣人;如果对版主有意见可以直接向站长反映情况。

致冰山上的来客

支持版主

致冰山上的来客

广州青年网的论坛是广大青年志愿者的乐土,保持这遍乐土的纯净是我们大家应尽的义务!?????/
这是对
但这个广青大家庭是交流
戴维斯 为大家介绍吃野的地方无对这不是广告!!!!
希望版主小激动

致冰山上的来客

“交流”用得着将详细的店名、地址(网址)、电话号码、价格等等商业信息都贴上来吗?!
作为版主,我从来都是对事不对人的。但对于那些误导广青网友的不良贴子,定删不留!
还是那句话: 如果对版主有意见,可以直接向站长提出;反映意见的渠道一直都是畅通无阻的!

致冰山上的来客

楼上,看了你的信息,用到封ID,封IP来威胁一个你自认为的发广告的人,你认为这样很妥?
“交流”用得着将详细的店名、地址(网址)、电话号码、价格等等商业信息都贴上来吗?!
对于你的无知,我只能用我曾经回应的说话来回复,有时间仔细看看吧,你自己都说,版主不是圣人,何必主观死撑自己认定的事!
我手头上也有一大堆美食、折扣的介绍信息;也有不少人请我在论坛上发广告以赚取收入。RzP

这点,我只能说,你强!偶发了几年美食推荐,倒没有可以赚取广告费用的机会,不然,我早发达了!!如果你仍认为我的贴是属于广告成份,那我也麻烦阁下到这些论坛看看:
非商业网站的有:BTP,车迷网,05摄影工作室、水牛论坛,SO坛
商业网站:POCO,21CN ,网易论坛,金羊网,大众点评,太平洋女性,时尚论坛
去看看人家论坛的网友的发贴再行定论吧!你说有人请你在论坛上发贴赚取广告费而你没发,对于现时美食摄影及发贴风这么强的网络文化中,我只能佩服阁下的写作及摄影及对餐厅的推广能力以及高尚的情操。

致冰山上的来客

[这个贴子最后由冰山上的来客在 2007/09/20 00:55am 第 1 次编辑]

还是那句话:不管是谁,只要在论坛上发广告贴的,一律删除!屡劝不听者,封 IP、ID!!
其他地方我管不着,这里是“广州青年网”论坛,是志愿者的论坛!不是什么娱乐八封的网站!!
真要阁下一句:既然阁下真的认为自己很有“道理”,为何一直不敢直接向站长反映而在这里“坚持”呢??!

致冰山上的来客

CC, 好久无见了!!!!