免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小狼

老乌李森生日快乐!

老乌李森生日快乐!

生日大晒!

老乌李森生日快乐!

生日快乐~~~

老乌李森生日快乐!

恭喜~~~  循例都要讲一句:“祝 老乌 领导生日快乐、心想事成、青春常驻、早生贵子 。。。”

老乌李森生日快乐!

哈哈,老乌又大一岁啦.生日快乐!

老乌李森生日快乐!

感激、内疚、不安、人生目标、积极生活、网络、身同感受、推动发展......
生日每年一次,但网络总要天天上。即使生日,也不例外,今年的生日,是陪伴在网络傍边,不知道是网络陪伴了我,还是我陪伴了网络。
所以,生日应该感激的是:网络。是它给了我力量,通过网络,我做到了很多事情,利用网络,我在做着我想要做的事情。而这件事情,并不伟大,并不嵩高,只是这件事情,令我有了人生目标,使我的人生更加有意义。
生日还应该感激的是一直在支持我,帮助我的朋友,一群志同道合的朋友在做一件有目标的事情,那种感觉是多么的美妙。
生日最应该感激的是家人的宽容和支持,使得我可以继续朝着目标努力。
一直以来,为了前进的目标,为了做好某件事情,我,有时忽略了同伴、朋友的感受,甚至给别人制作不愉快,这是我应该感到内疚和不安的。
感激、内疚、不安、人生目标、积极生活、网络、身同感受、推动发展…….这就是我的一生,生存的意义。

老乌李森生日快乐!

老乌李森生日快乐!

下面引用由水晶狐狸2007/06/14 11:36pm 发表的内容:

老乌李森生日快乐!

老乌乌,转眼你就咁大个仔喇,虽然我啲祝福係迟咗少少~,不过仍然讲句:生日快乐啦~!要快啲嫁人生返个小乌乌比我哋玩吖~。

老乌李森生日快乐!

迟来的祝福........
    生日快乐~~~~~

老乌李森生日快乐!

乌生,生日快乐,迟左添.

老乌李森生日快乐!

下面引用由千个太阳2007/06/14 11:51am 发表的内容:
老乌摆酒!
什么?已经结婚了?那就摆满月酒吧!

阿猫,你呢句会吓晕老乌嘎~。

老乌李森生日快乐!

楼上,好耐无见啦.......
老乌....生日快乐!........老乌甘多内疚的...................