免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小狼

蜗牛仔生日了!各位同学来祝福他吧!

牛,生日快乐!

想来想去,还是叫你蜗牛仔好D,呵呵
哇~古呒到,今日是你生日,恭喜你又老左一岁啦,哈哈
你生日啵,有D咩愿望,好嗱嗱淋晒出来了,哈哈,呒好会错意啵,愿望哩家也,更西要你自己去追番来噶啦,我地帮你监督下噶咋
呵呵,听完我讲禁多好话,循理都要,恩恩,问句,你NNNNNNNN久前答应小YY的事情,什么时候才兑现呢?人家等得好心急噶,再讲,我时间呒多啦,希望你快D比我啦,呵呵!
后补一句,生日快乐@_*

:em81: 牛仔...生日快乐ing ..得闲要翻来呢

哈哈 ~~未过12点~~生日快乐~~快高长大啊~~~

牛~牛牛!生日快乐!

乐快日生!

多谢各位街坊叔父 叔伯兄弟  兄弟姐妹 姐妹同胞 两岸三地 海外侨胞 亲朋好友
多谢 多谢  因为网络慢  而家先load倒呢张贴 真系 唔好意思

谢谢狼  今日过左喇  不如 唔好将我挂尸响度丫

happy birthday...............

牛牛同学 生日快乐!

...迟到好耐噶祝福~~~
新历过佐...那预祝农历生日算拉~~~哈哈

小蜗牛~~生日快乐~身体健康~~