免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

1203屆活動分享帖

隨著屆活動 的結束,屆長的任務也完成了,接下來就看你們的啦!A za A za{:soso_e142:}

1203屆的活動安排在番禺雅居樂會所裏面,主要以運動為主!主要有:籃球、網球、羽毛球、游泳、健身館、圖書館、桌球、壁球!這些場館包下來2個小時的費用是1000 RMB
一共來了43位志願者,20RMB/每人
實收860RMB,還有140RMB是我本人墊付的
活動結束,大家圍坐一起分享和自我介紹
有位志願者在分享的時候說:覺得這次活動的凝聚力不夠,有點亂···作為1203屆的屆長以及這次活動的主要負責人之一,我在這裡做個自我檢討:雖然我是第一次做屆長,第一次組織和策劃隊伍有點龐大的活動,但這些並不能成為我這次沒有組織好活動的藉口!在此跟大家Say  sorry!我會以這次的活動為參考,積累經驗,爭取下次做得更好!

最後,謝謝昨天參加屆活動的每1位志願者!請你們也在這裡寫下你們昨天參加完活動的感想!

该贴已经同步到 Rano的微博
psb333.jpg psb444.jpg psb555.jpg 昨天臨近結束才想起拍照片,再次跟大家說聲對不起!
我竟然能回帖了,先表达下自己激动的心情。。昨天至少桌游玩的挺尽兴的。。
AC0836  
      昨天本打算打台球,却发现只有一张台球桌,而且已被人占了,于是作罢。遂去打篮球。话说我自从高中后已五六年没摸篮球,篮球水平也不咋的。打了几场三对三,才进了两个球。由于很久没运动的缘故吧,回来后发现脚底磨破了一层皮。虽然有点累,但很开心。

嗯,下次活動前做好準備,別讓自己受傷了  发表于 2012-4-4 14:39
很好哦!你们都是上进少年啊!{:soso_e179:}

謝謝!  发表于 2012-4-4 14:38
{:soso_e181:}风和日丽,阵阵春风送来阵阵花香{:soso_e163:}。窗外满眼的绿意,走在春天的绿树下,扑鼻的清新,好不畅快!{:soso_e176:}阳光明媚的春天我们来到了番禺雅居乐。虽然路途比较遥远,但是非常感谢这么多的志愿者都来了。一起打打羽毛球,玩玩三国杀,聊聊天。我跟啊敏在健身房练了一下,健身器材还是非常给力的!一起玩就好!虽然气氛不太够。但我认为还行吧。作为届长,努力在下一次活动做的更好!再次感谢各位热情的志愿者童鞋们!哈哈 下次如果去真人版CS 这样应该够气氛了吧 各位同学有木有期待啊!{:soso_e183:}{:soso_e182:}

真人CS也没几个人,,【4月7日】【周六】CS真人野战兴趣小组集训营 欢迎你的加入~[广州番禺] http://bbs.1205.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=63865&fromuid=198470  发表于 2012-4-5 14:16
       前天刚加入广青启智,然后昨天就参加了1203界活动,第一次参加这样的活动,还是感到很开心的。
第一次打网球,非常刺激,流了一身的汗水,很感谢有位戴眼镜的,有点胖的女生教了我下怎么打网球,哈哈,太开心了。
     雅居乐很美,希望我们1203界志愿者更美。耶...

心靈美才是最美的!呵呵~  发表于 2012-4-4 14:40
AC0843 第一次参加见面会,因本人有事,是活动期间就向届长请假提前离开,所以没参与到分享环节,为此感到遗憾。不过感谢组织这次活动的届长们,让我们的一个无间的接触方式。在这本人也提个小小的见意:其中的自由活动可不可改戌组织性的活动 。

嗯,我會吸取你們的經驗之談的我下次能做得更好  发表于 2012-4-4 14:41
虽然路途比较远,但想到是第一次活动,还是跑过去参加了。很高兴认识那么多人,个人还是比较宅,所以一下能认识那么多人还是挺开心的。昨天打了网球,羽毛球,可惜的是对羽毛球拍失望,之前群里说那边有提供球拍,想着应该不会差到哪,可是...知道就带拍子过去了,不过和大家打得还是挺开心的,特别是后面的双打,哈哈~~时间过得很快,有些没得玩到。后面的小会有待加强(仅表示个人的小小建议)。总结:开心的一天,玩得真是汗流夹背呀,很畅快,期待下次的活动,感谢届长们的辛勤组织。

說的對,結束時的那段分享有待加強是必須的  发表于 2012-4-4 14:42
建议可以适当增加一些小游戏、互动~~~

嗯,沒想的太周全,下次我會努力的  发表于 2012-4-4 14:42
第一次参加活动很开心

開心就好!  发表于 2012-4-4 14:42
我是第一次参加届活动,个人感觉集体活动和氛围有些欠缺,因为这个是集体活动应该多加入一些集体游戏。。不过还是很高兴可以认识这么多的朋友,也学了一点网球,玩得最开心的还是羽毛球啦,和高手们切磋过才知道,我还要继续努力啊,有机会再切磋切磋。。因为认识的时间较短,我又忘记你们的名字了,期待下次再聚!!!届长们辛苦了!!!!

嗯,謝謝你們的參與,也謝謝你們的建議  发表于 2012-4-4 14:43
累 开心 希望下次如果还有活动的话能办的更好
{:soso_e166:}
美着咯。。。