免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【快乐童行】4月2号会江“快乐星期天”活动分享!

【快乐童行】4月2日会江“快乐星期天”活动分享

今天的活动很热闹,热闹之余还很特别,因为今天是一个很特别的日子。热情的哥哥姐姐们如期来到会江,陪伴小朋友们一起玩游戏。

虽说这期的日子很特殊,但是常规活动依然进行的。今天的小朋友很多,哥哥姐姐也很多,够热闹依旧哦。男队女队早就在活动开始前就排好了,卡片组的姐姐们一出去,小朋友更开心了,因为他们都知道,游戏马上开始了。

游戏A组这边,小小的身影,可玩起游戏来很敏捷,老鹰抓小鸡的游戏玩了一遍又一遍也不腻,还很开心哥哥姐姐给他们带来得游戏呢?

游戏B组这边呢?在小四哥哥的游戏体验后,我们B组的伙伴们很快开始游戏了。多么别出心裁的游戏,不但让小朋友在游戏中思考如何能够顺利跨过障碍物,还激发了小朋友在生活中对朋友的信任,很有意思的游戏,小朋友也很投入其中。

兴趣组的出现,吸引了更多的小朋友,看来他们的兴趣真的很广泛喔!而且他们还很守规矩,排队借物资,按时归还已经成为了一种习惯啦!整个公园里,到处都有小朋友的身影,更是充满了欢笑。

为了我们“六一”文艺表演,小慧慧、眼儿、ling几位姐姐和孩子们一起认真的准备的节目哦,小榕树也当起了小老师,和小朋友一起准备舞蹈哦。“六一”就快到了,大家要加油哦!

活动总算是结束,分享总结的时候了:
   卡片组:改了流程,方便快捷了许多等
   游戏A组:玩老鹰抓小鸡时没注意安全,要多与小朋友沟通,增加互动性,减少受伤情况
   游戏B组:游戏规划不是需要改进,主题游戏玩的人数较少,分工不明确,注意定位,但相互配合很好
   兴趣组:配合很好,流程改了,大大提高晓衰,参与和小朋友一起玩。

感谢今天参加活动的所有哥哥姐姐:wendy、连姐、乐少、村仔、王燕妃、静、海林、wlangrig、昭凌、moon、小V、小蔡、小娟、忌廉糖糖、小慧慧、林伟、emily、眼儿、神棍、小尘,小四、木头,期望以后的活动仍能看到你们的身影哦!

另外,最后广而告知一下,为了“六一”文艺表演,需要大量有才艺、想象力的伙伴们参与哦,大家可以找小慧慧姐姐报名哦!
路过
支持,希望童行越办越好

离不开大家共同的努力~  发表于 2012-4-3 14:04
哈哈,昨天的活动很不错,有时间再去~~ {:soso_e113:}

哈哈,欢迎常来啊~  发表于 2012-4-3 14:04

P1130626 [].JPG

P1130614 [].JPG

P1130600 [].JPG

P1130592 [].JPG

P1130589 [].JPG

P1130568 [].JPG

P1130559 [].JPG

P1130555 [].JPG

P1130551 [].JPG

P1130546 [].JPG

P1130538 [].JPG

P1130532 [].JPG

P1130524 [].JPG

P1130497 [].JPG

P1130487 [].JPG

P1130486 [].JPG

P1130462 [].JPG

P1130456 [].JPG

P1130441 [].JPG

P1130427 [].JPG

P1130418 [].JPG

P1130414 [].JPG

P1130411 [].JPG

P1130406 [].JPG

P1130640 [].JPG

P1130633 [].JPG

P1130631 [].JPG

P1130627 [].JPG

P1130603 [].JPG

P1130564 [].JPG

P1130527 [].JPG

P1130469 [].JPG

P1130455 [].JPG

P1130422 [].JPG

占位~稍晚把图片放上来~
P1130628 [].JPG
P1130549 [].JPG
P1130646 [].JPG

不知会等到什么时候呢!哈哈  发表于 2012-4-3 20:24
顶一个~~我要过来学习学习先得~~

是就要快啦!非常欢迎你!  发表于 2012-4-3 20:23
童行一定会越来越好的!加油哦!为什么最后的志愿者名字里少了我们的带队,村子的名字呢??

我也没看到自己的名字~  发表于 2012-4-4 08:48
因为是村仔写的分享,呵呵  发表于 2012-4-4 00:49
昨天参加了活动, 和小朋友们一起游戏真开心{:soso_e113:}
一下子发了30多张图,打开网页的速度可能有影响
支持,加油!
第四堵墙 发表于 2012-4-4 08:48
一下子发了30多张图,打开网页的速度可能有影响

四阿哥,你拍得人家太少镜头了啊~~下次我来的时候要拍我一两下正面,好让我拿回去纪念嘛~~{:soso_e104:}
怎么没有那张我和小鬼的双拼剪刀手
AC0152,WENJIE,加油
永远支持快乐童行。。。
这周有事没参加{:soso_e141:}有人想我没???{:soso_e122:}

作人要厚道,看帖要回贴{:soso_e113:}