免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

我找到令人羡慕的工作

我是本科毕业生,但失业找不到工作,失落之余在网上发了一些找不到工作的信息,没料到居然有“雇主”找上门来。原来他的学历只有高中毕业,报名参加高等教育自学考试考了多次都不合格,当他一筹莫展的时候他看到了我的信息,并得知我所学的本科毕业的专业正好和他所报自学考试大专专业是同一专业,而且我还是这个自考大专专业主考学校毕业的,便有意以高薪请我当“枪手”,冒名顶替他去参加考试。
  我看了这个考试的大纲、教材、以往的试题及答案等,对于考个好成绩很有把握,最起码考合格不成问题,他也对我充满期望。
  考试是我的强项,考试对于我来说只是小菜一碟。我决定接受他的委托。
  就这样,我找到工作了。

我找到令人羡慕的工作

我也找到一份。。令人沮丧的工作。。
失业大半年。。偶然机会下。。。进入到自来水公司。。之后分配到偏远山区过着`悲惨的生活,每天6点起床,过黄埔。回到单位,吃完早餐。出去扫落叶,地方大啊。扫完之后回值班室。看报纸。唉。。之后~中午时间`去菜市场,买送煮午饭。。吃完之后~喜欢睡觉的睡觉。想看电视的看电视。。就这样。熬到四点下班。。回老家。。一天复一天。。真的是~~
上联:每日上班三件事,拖地,除草,扫树叶,人生开始无意义。人工9旧水,扣扣埋埋做人冻过水。。最后惨到沟悟到女~~~
下联:日日迟到半个钟,晚晚早走半个钟,夹夹埋埋呃咗公司一粒钟。。8-1=7。。白痴份工资照样出!迟D分配去新疆到时候喊都无眼泪~~~~~~
PS:总结便是“水记养懒人”!

我找到令人羡慕的工作

星伯伯呢期做乜咁多KISS嘅图吖?

我找到令人羡慕的工作

呵呵~~
听讲Kiss可以医鼻炎
仲要系湿果种先得
有鼻炎嘅朋友快D稳翻个好医生啦

我找到令人羡慕的工作

哈哈,星伯这份工作虽然累.但看他是做得挺开心的哦!

我找到令人羡慕的工作

星伯距扮乐观之嘛.

我找到令人羡慕的工作

甘都得~恭喜恭喜~