免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

廣州各大K場價目一覽錶....广告~广告~特卖场广告

[这个贴子最后由冰山上的来客在 2006/09/22 11:00pm 第 1 次编辑]

阁下发贴中有众多商家详细名称、地址、电话号码以及价目表!难道不是有卖广告之嫌?!
或者阁下的本意并非如此,阁下是想与大家分享着数?但从发贴效果看,与卖广告无异。
阁下也是“广青”资源会员,应该知道如何发贴才能符合要求;意气用事解决不了问题。

涉及色情、暴力(包括爆粗骂人等)、政治、广告等内容的贴一律删除!不会再另行通知。
对事不对人,是我作为版主的一贯原则;以后仍将一如既往地坚持下去,为“广青”服务。

以上几系广州各大K场~~清单啦。。。。。系咪方便呢~~~想知道咩情况`一入来就看到晒啦。。。。想唱K悟知道去边度。。快D来呢度```保证稳到你想去唱噶K。。。。
重申此帖内容根本没有什么卖广告嫌疑``反而更加方便咗`喜欢去唱K朋友~了解到K场价格情况~~~选择最适合一家大细噶朋友去唱K`````希望班竹~慎重从事。。话明友情天地。。紧系互相分享著数事情噶啦!

哈哈~睇住总版过来帮下你手改贴

哈哈哈 一早响孤寡发过喇

哈哈......几长细,留住有用.

^_^..几详细,留住有用..

好旧,好多也已经过时

斑竹果然好定力。。好~~~~~~做得好!!!

警察查牌,男左女右,身份证!

.....来迟左.

点解我咩都见唔到的~~

我支持冰山上的来客的做法。