免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[转帖]910定向越野活动

http://www.qqlife.net/dispbbs.asp?boardID=12&ID=8172&page=1

第二十届定向越野招募(新地点)
我们是生长在大都市的微生物。每天,我们在大厦的阴影里、机器的轰鸣声中以及显示器的紫外线前繁殖、凋谢、腐败…...,就这样进化到21世纪。
很多人曾与我门擦肩而过,不过我们从未想过也许有一天他会成为你的朋友或是知己,因为都市的脉动使我们变得务实,我们害怕受伤,我们不敢信任别人的同时也警惕别人的信任!因此,我们带上面具,穿上铠甲……..
但这就是我们渴望的生活吗?我们需要信任,信任需要你!
打破人与人之间的心理隔膜,将信任交给你的队友;释放生命激情,发挥团队精神,考验野外生存能力。
你敢挑战自己吗?如果是,那就加入我们吧!

时间:2006年9月10日(星期日,当天来回)
地点:广州长洲岛圣堂山
地形:山坡、丘陵、草地、树林、灌木丛、湖泊、民房、田园、果林,废墟

装备:
组织方提供:地图、指北针
自备:牛仔裤(运动裤)、球鞋、雨衣(最好有)、水、止血贴、帽

玩法: 4-5人/组,凭地图及指北针去到地图上标点的位置,找出指定的物件,时间短者胜。为发挥大家的团队精神,各队队员(除持相机者)需与每一个标点合照(手机拍摄也可以),以此合照作为找到物件的证明。
安全性:1、此区域专为定向越野设计,已尽量考虑到安全。
2、有工作人员巡场、专门帮助迷途羔羊!并有求救专线!
费用:80元/人(已经包括空调大巴来回包车费、8菜一汤农家午饭、冠军奖品、矿泉水)

自驾车费用:65元/人(已经包括8菜一汤农家午饭、冠军奖品、矿泉水)

注意:不能乱丢垃圾及在树林生火、抽烟!!!!!!

行程:
9:30在天河体育中心门口(中信广场对面那个门口)集中上车。
10:30到达饭店
10:40讲解活动细则并进行一个神秘游戏
11:30吃午饭
12:30去定向越野区域(一个有点难度的地方,地形有点复杂,但无须担心危险性)
13:00--15:30为定向越野活动时间
16:00为颁奖典礼
16:30点回广州,约17:30回到广州

报名参加方式:
请将你或你朋友的名同手机号发来我邮箱或QQ或通过手机短信发给我
QQ:16510361
邮箱:qqlife_net@126.com
TEL:13322819230
只有我有收到你们的名同手机号才算报名成功  

20届``1年1届啊??还是几耐一届啊?

呢个我都唔知啵~`,可能三个月一届都唔定,要问问负责人先知咯.呵呵...
我都係有其他群嘅朋友问我去唔去参加,我先知有个咁样嘅活动吖.

边个机构组织架?

关注着~~!

我都想去啊!星伯记住玩埋我个份啊!!!呜呜..........

支持~~~

谢谢你帮我转贴过来,呵呵

好久的贴