免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: yanjay

[原创]下周六广青腐败联谊会,恶魔羽翼天黑请闭眼挂羊头卖羊肉杀人007…

[原创]下周六广青腐败联谊会,恶魔羽翼天黑请闭眼挂羊头卖羊肉杀人007…

下面引用由闪电石2006/08/04 06:02pm 发表的内容:
好似几少人哦,yan 逐个打电话确认人数啦。
少人!!??十几个咯喔~!我无距地电话啊~围有靠今晚确认拉~

下面引用由hippo20102006/08/04 04:16pm 发表的内容:
报住名先.
0606 灏
唔SURE一定去噶!去5到会讲声的

原来系呢个星期六,去5到啊?
[这个贴子最后由yanjay在 2006/08/04 06:51pm 第 17 次编辑]

[watermark] :em139: 时间:8月5号(即下星期六)     
内容:下午2:00集合——————羽毛球([color=#A52A2A]三中,35蚊/小时)     
     晚黑5:00左右————小肥羊聚餐(大玩天黑请闭眼杀人游戏,007游戏  
                          等……吉祥路 每人大概36)   
     本活动最大优点:考虑大众钱包健康,每人总支出仅50左右!!!!!已经
                  是非常经济实惠了, 又可以联络感情……一举几得!!!   
      大家支持噶就跟帖去!!留低你们的名就可以拉!记得准时啊!如果有其他提议就
      大胆讲出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!欢迎各届义工参加!
PS:我是0606啊Yan~~~此活动发起人是0606届
已经报名参加活动的有:啊Yan,小海白,闪电石姐姐,啊拉灯,悟空,Kery,lucicy ,达达,包包,HYDE ,YoYo,千个太阳, dypig ,皇后,KENSON,飘零爸爸,野马狂奔,海纳百川,灏
:em148: 我QQ:61871722 手机:13 2468 99 432[br][br][color=#990000]-=-=-=- 以下内容由 yanjay2006年07月31日 11:17am 时添加 -=-=-=-
号外!!!!HYDE话晚黑请大家吃消夜!!!大家要大力支持啊!![br][br][color=#990000]-=-=-=- 以下内容由 yanjay2006年08月03日 05:56pm 时添加 -=-=-=-
[color=#DC143C]各位,羽毛球地点有变!!![color]
[color=#DC143C]改为:广州市第三中学羽毛球场!!
[color=#DC143C]在大新路的,价钱没有变!![br][br][color=#990000]-=-=-=- 以下内容由 yanjay2006年08月04日 00:58pm 时添加 -=-=-=-
星期6下午1:45在三中门口集中
不清楚的上http://www.zuoche.com/查询
有球拍的就带球拍!!无球拍就念办法借球拍!否则大家就要多付5元租球拍拉!!