免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 星伯

我们与GTO的一个约会!(倒数730..广青噶朋友快D来阿嘞)

我们与GTO的一个约会!(倒数730..广青噶朋友快D来阿嘞)

好温馨啊,不错。

玩得好开心喔~~~广青噶朋友都系家人

又大一岁啦,大个仔啦啊!
不要啊!点菜看上去好好味,我好想吃啊!
[这个贴子最后由星伯在 2006/07/30 01:24am 第 1 次编辑]

伴随着歌声和照片~仿佛又回到2006倒数夜
一个圆圈,一个很美丽,很大很大的圆圈!!
这个圆圈既是志愿者又是朋友组建成的一个大圆圈,
圈中的欢笑声传遍整个广场,欢笑声背后的我们一起尝尽了辛酸与快乐。
朋友,何为朋友?
每一个人心目中都早早为朋友这个词下定义了
而我心目中的朋友,不一定要常常碰面,哪怕相隔多遥远,只要真心诚意的一个问候,也就足够(我的好朋友是这样说的)
林景斌...虽然没有和你常常碰面,季节中也没有什么问候~唯一知道的是。。你叫GTO
傻傻的。。GTO。呵呵!7彩虹的常客。。对上一次也在7彩虹见到你!
当时你的模样就象是一位重要人物在接受紧采访。呵呵~多威武的样子。。
到了7彩虹,我带去的尽是破坏,几乎每个环节我都去捣乱,换来的是领导批评下属,其实我蛮喜欢这种感觉~有批评才有进步。。捣乱的同时我发现了7彩虹的主持更新换代了。
不再是志愿者然而换成了我们的朋友,对,是朋友,不是学员也不是服务对象全是我们的朋友。每个节目不再是单一的志愿者组织,他们来参与。
还记得以前找人主持节目都难,现在志愿者辈出同时,更多的还是由他们去发挥创作做主导。志愿者只是参与..GOOD^^
GTO你做到了,和你一起共事的每一位朋友都給你傻傻的,感染了!就是还没有变白痴而已-_-
前人的艰辛努力加上后人的坚守和坚持,换来,眼前众人喜爱的7彩虹!
在众人的眼中~大家觉得真的进步了(至少白痴是这样认为的)。。两年前的.一年前的.半年前的.眼前的7彩虹..还有未来的7彩虹!!!
林景斌,在你身边也许有着许许多多的朋友,但是请不要忘记这里。
对了,你看看下面的都是你的朋友,广青里面的都是你的朋友~朋友不需要常常碰面,哪怕相隔多遥远,都为你送来简单的祝福~~生日快乐!

[move][/move]