免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

我们与GTO的一个约会!(倒数730..广青噶朋友快D来阿嘞)

我们与GTO的一个约会!(倒数730..广青噶朋友快D来阿嘞)

[这个贴子最后由星伯在 2006/07/30 00:58am 第 5 次编辑]

[color=#00BFFF]我们与G爸爸的一个约会(生日礼物一 视频文件测试版)
http://58.60.9.141/cgi-bin/dl/544F772BCE3A44A07F2BF4CFE0FCE76D15D593326AA2D5B75E7F05994CB199497B69D3A22E829352E539B83970366F885CF05821CC0DF49B10AB45EFCAD4B3A8A60C2BF4EA51523BB301A57EC29CF06FD4BC2BA342ECB0922579/1231231231231.wmv
视频魔术师 +_+"(辛苦1010)
完整版(100多MB)~已经交到G身上
[color=#CD5C5C]生日礼物二 照片合成相再转换为50CMX70CM拼图

[color=#FF7F50]生日礼物三
<G家聚餐爱心平民宴>

[color=#7FFF00]<连串手语歌曲大汇演>
[color=#4B0082]<广青人为G送祝福>
[color=#808080]<G家大捣乱>
[color=#008080]<战火背后的爱情故事逐个捉>
[color=#FFA07A]<网上同庆贺>
[color=#6A5ACD]礼物三专为现场祝贺兼且捣乱男士们&女士们而设福利,未能参加捣乱的朋友不要紧,搞笑得意核突的相片一一会为大家带来同样欢笑与快乐! :em68:

[这个贴子最后由星伯在 2006/07/31 04:01am 第 5 次编辑]

[color=#FF69B4]G家爱情故事逐个捉^^

[color=#FFB6C1]凭着爱...我信有出路
凭着爱.....情怀不老
在这一刻跟你终于可拥抱
凭着爱...未惧怕一生的波折拌到老
凭着爱..只管一生磨练到老^^
爱有很多种,但白痴认为~~人生中最美丽的.最快乐的.莫过于..她\他们瞬间的相遇
幸福而甜蜜..简简单单的她帮他擦擦汗.她累了,他让出肩膀让她趟着歇着..站且不说是爱...爱或许真的遥远..或许就在你的身旁...或许问问自己想用什么的心去体会爱.
系一个温馨的家中,随时随地都能发现到简简单单的爱...在大街上,回家的路上,电话里,短信里都出现了爱,简单温馨感觉甜蜜的爱.....珍惜了~未成年的小朋友,现在的你多么幸福,大哥哥,大姐姐们都为你勇气而倍加鼓励,甚至于G爸爸都笑笑口,不过记得读书为重,把握机遇不断自我增值(3岁到80岁都适用).....只要肯努力~爱已不远!!
颠~开朗~笑~常开心!
一句话,心是可以很坚强的!!
浪费时间想着无聊,虚构,假设性的东东~没有出路
放下害怕的心,换上坚强的心,出去走一走
假若真跌到,别忘记~家是你最好的避风港。。无需要惧怕。无需要担忧!!
回头望,就在身后,家门从不关闭,尽为开心!
还有家中的几双情人,相互珍惜,珍惜,再珍惜!十年修得同船渡,百年修得共枕棉,多经典句语!
和自己爱侣争拗,斗气,吃醋,猜疑,甚至发脾气等等,都是平常事,正常的,但千万不要在战火中不断去放大对方的缺点或者不足。应该把对方怎样为了你,怎样对你好都找回来。静静心。阔然开朗,真的是自己错了,笑一笑~抱一抱~道个歉~复杂的人生简单过。既然选择了身边的她\他,就用心一起去体会爱!
在家中的每一位俊男美女们...记得了凭着爱~去到那里~都不怕会跌到。G爸爸就在身后喔^_^

[这个贴子最后由Tèń在 2006/08/01 01:01am 第 2 次编辑]

感受中.....虽然制作过程日需要咗好多时间,但系我都觉得值得~享受ing..

友谊长存~!!!!!!!!!!!!!!!

[这个贴子最后由开心小天使在 2006/07/30 00:26am 第 2 次编辑]

今晚好开心!好感动!再一次感受到爱的感觉,家的感觉!
G爸爸,生日快乐!永谊永存!今晚好难忘的说!
最感动莫过于大家果一份最简单、最纯真的友谊啦!
G爸爸,你永远都系我地的好爸爸!
今晚好开心好开心好开心!好感动好感动好感动! :em140:  :em80:  :em81:
补充一句:多谢十仔!你辛苦啦!

生日快乐~~~你系大家心中噶g爸爸,更加系7彩虹欢乐营入面噶好营长!加油`~~

G Ba Ba  友谊长存,生日快乐!~~
匿名  发表于 2006-7-30 00:33:31

生日快乐~!今晚真系好开心~!可以同七仔既爸爸庆祝~真系好开心~!最紧要就系~
原来世界上朋友既定义好广泛架~!~因为我地系好好既朋友~!
友谊长存~!~!~!希望以后更多时间有禁既机会禁既环境禁既欢乐禁既感觉~
因为很美~只因有你~~~~家的感觉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好WARM啊~~~~~~哈哈~!~!

G爸爸~~生日快乐!!
今晚玩得好开心啊~~
唱朋友果时仲好感动添~~
希望G爸爸日日都甘happy啦!~~

生日快乐~~~今晚好开心,玩得好癫啦,最开心果PART,莫过于唱歌,食蛋糕啦,好正啊,突然间觉得自己好细个,哈,其实我已经好大啦,G爸爸的屋企好正啊,个个都话好舒服,有种家的感觉,而且有种古色的味道,希望大家保持呢种态度,迎接美好的每一天~~~永远保持我地的友谊,感动ing.......再一次讲声,G爸爸,生日快乐 ~

好羡慕吖...你地的友谊~~
生日快乐~~!~GTO...

今晚是我甘大个仔过过的最开心,最感动的生日!真是多谢大家!
今晚使我感受到的已经吾单单是朋友啦!简直就是一个家甘,好温暖,好舒服,今晚我真是好尽情甘去享受大家给我的爱和惊喜!^_^
愿我们的友谊长存,希望我身边的每一位朋友都可以好似今晚甘开开心心!友情万岁~~~~~~~~~

生日快乐!

生日快乐哦``````HOHO````````
年年有今日啦(应该算系琴日)`````````
嘻嘻``````````
哈哈```````````
呵呵````````````

生日快乐哦``````wawa````````
年年有今日啦(应该算系qin日)`````````
xixi``````````
haha```````````
hehe````````````