免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

捐赠物资编号11L001【轮椅】接受申请

感谢启智会员11H346喻小姐热心捐赠轮椅一部,有需要的朋友可向我们申请。
申领请按以下格式回复本贴,我们将有工作人员与你联系~

申领人姓名:
用途:
申领人电话:

???{:soso_e179:}
为你恨你 发表于 2011-12-16 16:34
???

老哥有疑问吗???我是捐赠小组的,轮椅是由我接收回来的,有问题吗??
文怀沙 发表于 2011-12-16 20:57
老哥有疑问吗???我是捐赠小组的,轮椅是由我接收回来的,有问题吗??

有,衣服呢怎么捐啊?新的。差不多80多件吧?????
为你恨你 发表于 2011-12-19 15:32
有,衣服呢怎么捐啊?新的。差不多80多件吧?????

打捐赠热线,020--86000730.你可以送来建设五马路35号志愿者之家,也可以由我们上门接收。
本物品已于2012年4月17日由快乐童行分队申请领取,用于行动不便的孩子出行活动。附捐赠物品使用图:
太好了,为需要的朋友出一份力,很开心
请问为什么在捐赠的时候没有通知我呢?之前有志愿者说当轮椅捐出去时会有证书发放。这到底是怎么回事呢?{:soso_e132:}