免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2011年12月4日【中山大学附属肿瘤医院快乐舞动活动】分亨

负责人: 萍姨
带队:  决不向左  冲上云霄   
舞蹈老师:  妮妮  申花
爱心柜负责:  游乐
参加志愿者: 阿疯  常在心  II (Iris)  meredith1989  林诗敏

冬天的风很冷,我们的志愿者的心却很热!也正是因为心存这种热热的情,我们志愿者们才会在这个冬夜里一如既往地来到肿瘤医院,给这里的小朋友们带来快乐,带来欢笑。在这里,有很多东西值得我们去回忆,去珍惜,但此刻最想说的是对所有来到这里的人说句谢谢,无论是熟悉的面孔,还是陌生的面孔(今晚来了三位新人),正是你们的投入和付出才使这里充满了开心快乐!还有萍姨,为了这里的小朋友,她做得实在太多了,今天,她白天在首届志愿文化节志愿服务广交会忙了一天,晚上还要赶过来负责这个活动,在她身上我看到坚持与付出的的真正定义。在她的带领下,在我们所有志愿者的共同努力下,我们有理由相信这里的每一个小朋友都会有一个快乐的童年,有一个满是希望的未来。

以下是我们志愿者的心声:

申花(老师): 今天晚上我作为一个老师,我觉得自己准备得不够好吧!反而觉得自己在学,而且学到了很多东西,下次再来我会准备得好一些,and I will make everything under control!所以虽然这次有点遗憾,但还是和大家玩得很开心,所以希望下次也会很开心!

meredith1989: 虽然我是第一次来,但我觉得自己很快就能融入这个老师团!看见萍姨在前面跳得很开心时,就觉得自己也可以跳得很好的!也很开心,那些小孩虽然没有跳,但是在旁边看得也很开心,自己也很开心,因为自己很少跳舞,但这一次一下跳了那么多,所以觉得自己一下年青了很多,虽然我八九的也不算老!

II (Iris): 本来冻天给我的感觉是身体比较僵硬,人与人之间的距离也比较远,但是今天过来参加活动了就腰不酸了,腿不疼了,人也变温柔了,身体也暖暖的,希望大家跟我一样去亨受这个过程吧!

游乐: 今天气氛好好,大家都很开心地跳,今晚有个小朋友因为妈妈走开了而闹情绪的,后来也看得很开心。

冲上云霄: 今天虽然比较冷,但我们还是给小朋友带来温暖和快乐!我认为这是最重要的。

林诗敏: 每次来这里,心情都比较踏实,然后很放得开地和大家融在一起,还有就是自己来得比较少,希望大家教一下我如何跟小朋友相处。

常在心: 今天很开心,而且我这样的身材应要多来,多做些运动,以后有时间都会再来。

啊疯: 大家好,今天晚上很开心,虽然做得有点过头拉。

妮妮: 今天大家都跳得好好,希望大家能多带动些家长小朋友跳,今天比较多小朋友打针,没什么精神,但也有小朋友很积极,很认真带动我们跳。

萍姨:今天大家表现很出色,舞蹈跳得很好,全场气氛带动得很好,感谢大家的努力和付出。谢谢!

该贴已经同步到 患儿服务分队的微博
希望大家继续努力!{:soso_e183:}决不向左回
希望大家继续努力!{:soso_e183:}决不向左回
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
.....飞一样的走过...
{:soso_e130:} 这个冬天我要出发了
看手势应该是在教感恩的心手语,不知道说的对不对。
参加不了就顶贴