免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

桥东康复中心第149期活动分享(有图有分享)

带队:大头虾
协助:SALLY
还有个别放飞机的志愿者在这就不点名了
感谢以下参与同学11J367TINGTING、11K014丹丹、11J072俊儿、09G489老作、09F435小辛、0705GENTOL、11H439土匪、11D576ME、11J364铭铭、11B101邦森、RAIN、11H588阿疯、11H449秃鹰、11K060黄玎琳、11K033敏仪、11H239婷婷、11J404 morning-bird、11K022表来未、11K171李朝辉、11K023叶菁、11K烨泯、11K068石头、11J659么么菱、11H249甜橙树、11A262张丹     
11K060黄玎琳  莫细豪  一开始不信任,沟通不了,只和老师说话,后来好多了,支体语言丰富,觉得他比较希望得到他人的注意。

11K033敏仪  朱育青  不喜欢说话,有礼貌,注意力不集中,比较乖。

11H239婷婷  陈霖洁  注意力不集中,不喜欢说话,学一会又玩,教他东西不肯学。
PS:嗯,学习能力比较差的小朋友,注意比较难集中,所以慢慢来吧,可以边跟她玩边学的.
11K022表来未 黄琪豪 比较容易分心,跟他聊天吸引他注意力,和他讲理他会听,基础比较好。

11K171李朝辉 江志玲 算术要靠工具不会心算,注意力不集中,容易分心。

11K023叶菁  李铭  一开始不理人,后来边玩边学,效果不错。
PS:哈哈,带得非常好啊,我看他基本上都有学习,还一脸笑容,谢谢,辛苦了.

11K055烨泯  舒智凌 比较有个性,不配合,跟他玩游戏对,发音不准。
PS:舒小朋友说话比较快没什么节奏,所以他说话时我们尽量要求他慢一点.辛苦了,谢谢

11K068石头 崔鑫秋 比较会察言观色,怕老师,蛮聪明的,学习的内容都会了。
PS:嘻嘻, 察言观色应该是这里小朋友的特点了,估计是因为怕老师吧,如果学习内容都会了,我们可以主动要求老师换下其他的.谢谢了.
11J659么么菱  林启键 学习认真,听不懂他说的话,后来好多了,不愿意学难点的东西。

11H249甜橙树  刘文标 注意力不集中,到外跑,好怕老师。
PS:很希望得到别人肯定的小朋友,软硬结合对他来说是蛮管用的.谢谢,辛苦了

11A262张丹  比较听话,让她对自已的名字有反应,但难度比较大。
PS:做得不错啊,新来的小朋友,各方面能力都比较差,所以不要自已太大压力,继续加油吧,谢谢!

11J367 tingting  陈子圳 理解能力较差,教数数,很容易分心,要大声才回神。

11K014丹丹  莫敏怡  做数学功课,加减乘除都会,应用题深入点不懂,理解能力比较差。

11J072俊儿 冯朗耀 活泼好动,比较跳皮。发音不准,不听人话。

因为有你
所以更美~
呵呵,睇女
我就喜欢见到你们天真快乐的样子,孩子们你们都快快健康地成长吧!
很久没有去了,有时间要看看这些可爱的小朋友
我来报道了
哈哈哈.....原来那天你们在下面玩....怪不得这么吵.....还好我在用心改试卷

冰激凌来了……
我也顶一下吧...
元碌碌 发表于 2011-11-25 11:57
我也顶一下吧...

别顶.好痛啊~~{:soso_e121:}
凤凰爱心 发表于 2011-11-23 21:09
我就喜欢见到你们天真快乐的样子,孩子们你们都快快健康地成长吧!

嘻 嘻~因为有你们吧...
青岛小哥 发表于 2011-11-24 08:23

有时间到桥东来吧,哈哈