免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

<核心骨干>金世遗

志愿者届别:08K412
是否担任职务:至灵学校服务点带队、至灵学校负责人
曾获荣誉:2009年度服务点十大优秀志愿者、2010年度劳心劳力骨干志愿者
服务感言:长话短说,都系果句啦,努力不一定成功,但要想成功就必须努力~~
亲密朋友:May子、亭亭、红姐、cheesecake、骆洋洋、蛋蛋、科木多隆、叮当、最爱、小宇宙、乳酸、傻鱼、蒋蒋、圆圆、yaya、紫鹞、小希、天心海棠、依云 、老J、lucy、kitty、半仙、代号任你改、以前富力噶David大哥同斌仔~~至灵噶各位~~认识金世遗噶各位~~中有好多好多啦~~
本人届长:May子、云博士

照片: 金世遗.jpg

推荐人:启智超级巨星
支持志愿者请点 5463117620101218165822096.jpg
,支持
UP
时间系一切最好的见证,因为金世遗的不懈努力,成为启智的核心骨干,加油,唔好俾佢停吖
旧金啊,一直做“黑脸”默默付出,来支持下啦,加油啦
支持下届员先{:soso_e179:}
{:soso__16440854550751586798_2:}  hah  ~  支持下先
我.....举起四手支持......呵呵,(乌龟翻过来了)没办法哈哈哈哈
支持                                      
我都来支持下旧金先。呵呵,我是铭铭,卖下广告先。
支持下~
呵呵,支持老金~
{:soso_e160:}
{:soso_e179:}确实不错,支持你!