免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

启智服务总队新入会志愿者指南

来了一个多星期了,还是来支持一下吧
新人来支持!!
吴群AK0848HI我上新人,请多指教。
我是刚参加了两次活动的新人,在12月22日准备参加培训.我看了启智服务总队新入会志愿者指南后,想问:启智志愿者签到是否每天都要签?为加强推动分队管理,新志愿者一个月内请选择一个合适的分队加入,怎样加入?个性化会员卡怎样申请?星级会员又是怎么回事?怎样申请?

我也加入了,呵呵。。。
春节不能回帖吖,我想知道自己的ID...那我在这里说一句,新春快乐!!!
做志愿者,帮更多人,自己也会变得阳光乐观!
13C216   小环   心里不藏秘密的感觉真好
这个季节大家要保重身体啊。。。。。。。。
又即将到周末了
13C942,张少萍,我现在才发现我都不会玩这个,可是当个志愿者怎么这么麻烦。

还没成为会员
.grace.y 发表于 2011-12-8 19:31
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

相当于你现实生活中的身份证号码
13c216  小环 今晚看了《非你莫属》的视频,挺有感触的。。
请问 这周的培训是什么时候啊 13C028袁岢