免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

启智志愿者个性化会员卡(PVC卡)申请指南

很好~~~我今晚就申请~~~嘻嘻嘻~~~
{:soso_e160:}支持
AC0152,已申请,等街回复
志愿的衣服是自己买还是会发啊
包括志愿时登记本不?
不错,支持!!!!我以后继续努力!!!!!!!!
哈哈,我已经申请PVP了~AB2150 乔乔完成任务,会继续加油的!!
AC0598杨永昊,我还差一次
我已经发了邮箱申请了~可是为什么已经过去7天了还没有消息???

不错!                                                                                                               
支持{:soso_e179:}
我也要申领
努力争取
我是AC0417 王旭明 我一个月前申请了发了邮箱过去,但是现在都没有人通知我去领,我发邮箱过去问了也没有给我答复,我不知道这样是怎么回事?我希望有关人员能给我个答复
广州青年志愿者网和广州志愿者网有啥联系